爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿与脚癣

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,有没有得脚癣的,就是脚掌(以前是在脚趾缝)起小水泡,一小片一小片的,过几天就破掉,然后出奇的痒,之后变成干皮,然后在起,有没有这种情况的,都是怎么治疗好的。
看你说的情况应该就 是脚气了,擦一点达克宁就行了,效果较好。

达克宁时间长也不行,我也是脚气很多年了,一直不见好转,特别是夏天,更是奇痒,天天泡脚也不行。大家如果有好的治疗效果,麻烦告知一下。先谢了。

我用红花煮的水和药酒兑的水两种水先后泡脚半年,当初泡脚为了辅助治疗类风湿,结果把脚气治好了,彻底治好了。

还有家人跟我说过一种很厉害的脚气水,我等问问名字上来告诉大家。

还是不要治好,听说脚上有脚气的人身体一直很好,因为身上的毒气从脚上出来了,治好了脚气很多人的身体都会不好,呵呵,不知道这个传说是不是真的。

我本来没有脚气的,就是小叶叶惹得我也有!真是气晕了!现在辛苦得要死!

我以前脚会长脚癣,在我们当地的皮肤研究所拿他们自配的药水搽,效果很好,我也曾推荐给我周边的朋友用,他们也说好,不过也要经常保养脚的,那药水搽后可以管几个月,到往后就不会再长癣了,不过有时也会有痒的症状,再搽那药水来作以防护就可以了,你们也可到你们当地的研究所去看看的

我是用《脚癣一次净》洗好的。后来偶尔样就擦一点,现在几乎好了。

很久以前没得RA的时候有过...没管过 自己好了

最简单的方法:试用一下风油精,2块钱一瓶的.洗好脚了睡前在脚趾各个患处滴上.坚持一阵子看看.