爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 刚从医院回来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲亲们,我回来啦
      先了详细汇报下..为什么入院---
      一直低烧,再加上脸上,四肢,身上都起了很多的红斑,去检查,有一项双链DNA阳性,怀疑有红斑狼疮入院
      在其他医院查了次,阴性,入院又查了次,阴性.医生说目前应该不是的了...呵呵.....高兴 啊

非常理解你的心情,为你感到高兴!面对生活,一切都会好起来的!

现在吃的药给大家参考下,爱若华,粉乐每天二粒,帕夫林每天三粒,另外最可怕的是加了激素每天二粒,医生让吃三粒呢,可是我看了前面的贴子,说是二粒是比较安全的用量,所以吃二粒,还有,止痛,一天一粒
     病友们,我真的很担心,吃那么多药会有什么副作用.而且,我吃 了那么多药,腿还是疼

我也是,前段时间身上有好多红斑,还特别痒,而且红斑摸起来是硬的,我老公也怀疑是红斑狼疮,出去问了诊所的大夫,说是脾胃湿热引起的,过一点时间就好了,我就吃了点下火药,慢慢就好了。才放心了

我的也是硬硬的,而且长一到二个星期后,会变成环形的,你的呢
脾胃湿热会引起这个的啊?我到现在都不知道为什么长这个.在医院打些激素,很快就变淡了,不过现在还是有些淡淡的痕迹
你吃的什么药,黄莲上清片吗

我之前也出现个楼主这样的情况,一开始也怀疑是红斑,但是医生否决了。回来后也没理他,一直到一个月左右才消除,因为一开始会痒,有抓过,消了之后留有疤痕。

我们这的医生对类风湿好像懂的不多,因为也没有这个科,是个肾内科的给看的.他说的很严重,吓的我住院了,后来来了个省里的专家,一看就说不是.........真是晕.........好多药也没有,让我吃雷公藤,我没吃,后来托人从外面买的纷乐.........真是晕倒

楼主,你所说的是不是结节性红斑?
我就是因结节性红斑转化类风湿的
红斑主要长在四肢,硬而痛,体温升高