爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

病友们,你们听说过这样的疗法么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的哥哥患病十载了,开始没经过正规治疗,后来正规治疗也越来越重
最近又在尝试一种新的方法
  用若干种干的草药和18条浴巾同煮,候温,然后将浴巾围裹除头以外的全身,最外层裹一层塑料布,待凉后取下
如此已进行了二十多天了,手部比从前灵活些了,可是腿还是伸不直
这个医生就是辽阳的民间游医,让把以前的药停了,我哥也照做了
我个人认为这个方法类似于中药熏蒸,只能起到辅助的作用,可是,我说服不了哥哥
每天早晚两次,每天120元。我家在沈阳的郊区,经济状况一般,因为家里有病人,又返贫了。如果真的有效,我们还是情愿花银子的。那个医生不告诉我们是什么药,我想他是没那么大的本事独创的,可能是从医书上照搬的
那个医生还说:“某某某,你两个月要是站不起来,我就把我的腿割掉”。
我没见过此人,听我的老妈转述的
我对此将信将疑,望朋友们发表意见
头像被屏蔽

广告

我也会用艾熏病患关节,但它只起到缓解作用,不能治病的。建议lZ的GG不要断药。

这么一蒸,就120,太黑了吧。

3楼的,做广告的,不要信。

停药要慎重,熏蒸是物理治疗,是辅助疗法,怎么能停药呢?

不要停药

要相信科学,不要听信游医。就算信,也要坚持服药。

没办法呀

这也是没办法呀!用药的时候恶心,吃不进去东西,
停了药,精神状态反而好了
病人相信,作为妹妹,我只能劝说.劝说无效,
如果进行关节置换手术,一,二十万的费用,不是一个农村家庭能承受得起的
何况类风湿是全身性的疾病,不是一次花一大笔钱就可以痊愈的.需要和病魔打持久战
我哥哥才36岁呀,即使不能独立行走,能拄一副拐杖也行呀
面对疾病,真的无奈
我一直留意类风湿治疗方面的进展,在科技如此发达的今天.那么多的科研人员 居然还在对病因争论不休,最近又新出来个"骨桥蛋白学说",真的令人沮丧

盼望着人类早日攻克类风湿

头像被屏蔽

不知道你哥哥正规治疗用了哪些药,还是检查检查,现在病情的状况,在用常规药物比如常用的免役抑制剂,抗风湿类药物同时辅助一些中医疗法看看,现在正规医院的风湿免役专科控制病情应该能做到的,还有心态也很重要的,会好转的^_^