爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 智齿发炎怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的智齿经常发炎,痛得半边腮帮子都不能碰,严重影响生活和工作。大家有这种情况吗?我是应该需要停药一段时间,同时吃点甲销锉和阿木西林,还是服用类风湿药物的同时服用抗生素呢?
智齿扒了算了,反正没什么作用。

跟你一样,我的智齿也是两边都发炎了,都不能吃东西。医生配了消炎药。
我准备消炎后去拔掉,再痛也要拔。
牙齿发炎会引发关节炎,加重类风湿的。

我也是啊,一个月总有半个月智齿是发炎的,现在我的智齿也就烂的剩一半了,要拔得话,估计要吃苦头了。等下定了决心就去拔了。

一定要下决心把它拔掉,我是被两个智齿折腾了三年才拔掉的,一年中起码要疼半年,拔掉后那个舒服,后悔拔晚了。

楼上的,你智齿旁的牙肉肿的厉害吗?我都感觉多长了一块了,吃饭的时候老是咬到,那个烦人啊,一个类风湿就够受的了,还要加上种种小毛病,太折磨人了。

我的智齿是去年发炎的,好像就这么个季节吧,都没法吃东西,牙医建议拔掉智齿,做了长时间的思想斗争后到现在都没舍得拔

我建议 拔掉  我妈妈当年就是因为炎症没有控制好 导致RA 的 根据我们家里的经历 总结出一条 百病由炎起  一定要控制好

拔了呗
我以前一上火智齿就发炎,而且那的肉也肿起来,一吃东西就咬到,智齿本身也坏掉一半了
后来拔了,一切不适都没有了,上火也不上牙了
对了,不要发炎时拔。。。。。

拔了会不会不智了呀?[guangbo]