爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

各位亲们,我近一年来小腿经常痒,身上也偶见类似荨麻疹的包,期间一直以为是过敏,服用了抗过敏的药物但没见有好转,这两个月更是严重,身上奇痒难忍,晚上包状体特别明显,白天只是痒没有包状体,给我治类风湿的医生现在叫我停药,说看看是不是药物引起,同时服用开瑞坦,我都用开瑞坦四天了,也没见有什么好转,心里好害怕这是不是类风湿的并发症,各位亲们,谁有这方面的经历请说来听听好吗?又是如何治疗?如何缓解的?[tianshi]
我前天脸上起了一小层类似国民的小疙瘩,早上牛奶面包鸡蛋,中午大米饭牛肉土豆。。。下午起的,也许和饮食无关?

同志们,你们爱过敏吗?我算偏向易过敏的,不过不严重。。。。。。。

随楼主同问哈,没给楼主解惑,不好意思。

我也经常腿上痒,起疙瘩。我就忍不住要抓,都留了好多疤,要一年才能恢复呢。
不过我妈说可能是体内湿气排出的结果,应该不是坏事,我也没理它。最近好多了。跟夏季潮热也有关系吧。我小时候就经常这样,医生说血液里有毒。我是寒湿体质,补中药有效果。

你那不是湿气,是潮气。。。

我们那方言说人傻,也有说潮的,,,嘿嘿。。

看看是不是湿邪引致的皮肤炎症。自体免疫力差、血虚湿蕴、郁于肌肤。。
可询医生用湿毒清胶囊治疗看看。

大人物的表现大概是气候干燥所致,试试抹点儿保湿霜或润肤露。
田力的也需要保养滴!更加水噹噹[xiao]

你那不是湿气,是潮气。。。

我们那方言说人傻,也有说潮的,,,嘿嘿。。
大人物 发表于 2009-9-26 11:59

难怪你也通问呢,原来你是很,十分,非常,不一般的潮啊[xiao]

难怪你也通问呢,原来你是很,十分,非常,不一般的潮啊[xiao]
爱彬 发表于 2009-9-26 12:16

你不小心误伤到楼主了,,,,,,,,

所以说,你体内潮气还是很盛,需要驱除潮邪,哈哈,需要跳大神的嘛,我帮你请一个。

大人物的表现大概是气候干燥所致,试试抹点儿保湿霜或润肤露。
田力的也需要保养滴!更加水噹噹[xiao]
健康宝宝 发表于 2009-9-26 12:15

恩,哪天去看看,从小到大都没擦,主要受不了男人身上的香味。。。。各位推荐推荐有没有没味的,另外价格太高地不要。。。

各位亲们,我近一年来小腿经常痒,身上也偶见类似荨麻疹的包,期间一直以为是过敏,服用了抗过敏的药物但没见有好转,这两个月更是严重,身上奇痒难忍,晚上包状体特别明显,白天只是痒没有包状体,给我治类风湿的医 ...
青青 发表于 2009-9-26 10:21

青青,你是不是吃爱若华的关系啊,我看有康有说吃爱会起疹子的