爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我的类风湿因子最高达3336,你们都是多少呀?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
当我刚拿到化验单时我都惊呆了,医生说我太能抗病了,把病都耽误成这样了才来看病,还说我主意太正了,我也挺后悔的,而且我自己也是学医的还搞成这样,太不应该了。我现在已经在接受正规的系统治疗,现在多少下来点了还在1400,仍然比正常值高了1370呢(正常值30以下),希望大家不要像我这样,到了都不能穿衣,拿筷子时才去看病就晚了,有病还要早治,争取及早治疗,使病情可以得到很好的控制。
头像被屏蔽

非常感谢lptcqf,我现在已经在接受正规治疗了,借你的吉言,相信好运会伴随着我的,我目前的症状就是手肿胀的厉害,尤其晨僵症状比较严重,握不住拳,要活动会才能好些,但是我对疾病的认识比较想得开,现在已经能自己穿衣,吃饭很不错了,还能电脑打字,我也在不时的进行手指的锻炼,我也相信自己会越来越好的。在这里我也祝你幸福,好人一生平安。

求救呀!各位大哥大姐们:

我05年11月左膝关节疼,后来转至双手关节,持续至今.现在的症状:早晨醒来时左膝关节疼,双手食指和小指的掌指关节疼.不肿,不僵.化验:RF25,3;C反应蛋白\血沉\抗O均正常.10多项免疫检查正常.风湿科的医生让观察着____他大概是等我把类风湿的零件装备齐了才给正规治疗呀.可是我这"超早期"的疑似类风湿病人难道就坐以待毙吗?求救大家,我怎么做才能防止自己成为真正的类风湿人?

我妈妈最厉害的时候300多,没见过你这么高的,不过我妈的病友1000多,感觉还挺轻松,我妈300多就以经很难受了,好像因人而异。

我发病的时候类风湿因子也是1000多,就是控制的很好也有300多,这个时候和常人一样,不知道怎么回事,医生也没有说什么

naimei你现在类风湿因子控制在300多,晨起就没有晨僵症状了吗?你恢复的怎么这么好呀,你现在还用着什么药呀?

怎么这么高,好几千

我四周以前查的类风湿因子197,当时大夫已经惊叹了,说是够高的。这四周没有再查过,因为大夫说这东西数值浮动不会这么快。

我现在在吃瑞力芬,已经吃了5天,感觉大关节好多了,手还不行,而且很奇怪比以前肿得厉害了。我不吃药以前手没什么障碍,就是压痛,从早晨就可以纂紧,可吃上药之后手纂不上了,肿,真不知道是怎么回事!

好在大关节好多了,走路基本没有障碍了,嘿嘿

上次我手肿,手背也肿,医生说是淋巴性水肿,好象不太好的