爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有手麻脚麻腰杆子麻的来这里诉下苦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

好久没发贴了,担心可乐先生责怪我等光享受绿荫不浇灌花朵。

今儿个趁着国庆中秋这天刚好又是本人的生日高兴,来这里搅乱一下“社会治安”,请有手麻脚麻腰杆子麻的先生小姐太太太爷们来树荫下月亮下面唠下嗑,谈谈你哪儿麻,是赵本水让你跺脚跺麻木的呢还是嘛原因造成的,医学上如何解释,有没有避免的方法,你原来麻(别笑)后来为何又不麻了呢?交流交流也好让大家防微杜渐或有则改之或……(没词了)

(本人是肿账的左手腕及中指有点麻,没人呼悠,估计是肿胀引起,目前尚未找出改良方法,只能死等其自然恢复或大家传来良方)

就此打住!祝各位中秋佳节快乐开心!
首先祝阿莲生日快乐[hua]节日快乐[hua],我在病情活动期曾经半夜被麻醒,也困惑过,不知道什么原因,以为哪儿有出毛病了,郁闷呢,后来随着病情稳定,很少麻了。

生日快乐!

我只能说点大白话,,我觉得就是因为长期肿,经络啥的不畅通了,平常没事儿辅助治疗多按摩按摩,最起码可以缓解。我曾经小手指、无名指睡觉时会麻木的跟打了麻药似的没知觉,现在没这种情况了。

呵呵,楼上几位的祝福和经验挺好的。让人有信心。考虑到还有许多有经验的同志们没发言,自己又来顶一下。谢谢!继续祝大家节日快乐!

记忆最深的是脚麻,有几次半夜上厕所下了床感觉一条腿没了差点摔倒。有时麻痛就是抽筋吧感觉很不好,现在劳累些也会有点不过没以前严重。

我也常常麻脚,麻手的

阿莲八月十五的生日吗?一轮明月刚捧出,万人仰头看。(*^__^*) 嘻嘻……,原诗记不得了。

二十几年了吧,似乎自从手腕强直就有的,手腕是有轻微的麻麻的感觉,安静的时候明显,一般感觉不明显。

阿莲八月十五的生日吗?一轮明月刚捧出,万人仰头看。(*^__^*) 嘻嘻……,原诗记不得了。

二十几年了吧,似乎自从手腕强直就有的,手腕是有轻微的麻麻的感觉,安静的时候明显,一般感觉不明显。
散木 发表于 2009-10-16 10:05
前两天。呵呵,谢谢!既然散木姐姐二十几年都还麻着,而且还麻得这么漂亮,俺也就不管它了。嘻嘻。

我基本没有麻的感觉。只有一次,吊杆时好像拉伤了筋,手臂到小手指一段,麻了好几天。
感觉最多的是僵,僵起来很难受。