爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 贴膏药有用吗??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天我爸爸在我们小区菜市场门口看见有好多中老年人在那里排队贴膏药,问了下那个摊主,说我的类风湿能治,我爸也是一片苦心,抱着偏方治大病的态度,非要让我去看看。可是我知道,这个病世界上都没有什么好的治疗方法,一个江湖郎中能治好?算了,看在我爸的面子上,我去了,到了那里,我一看,就是个地摊嘛,一个小盆里放着像芝麻糊一样的药,里面还撒了些红色的药面儿,看着很不卫生,可是去都去了,就咨询下好了。那个老头看了看我变形的手,还捏了捏我的指甲盖,说我要是不及时治疗的话,就会发展成为风湿心脏病。我的天哪!我记得类风湿不是不会发展成为心脏病吗?好像是风湿性关节炎才会发展成为风湿性心脏病吧?

那个老头还给我说350元钱,保证给我看好,35天就给我看好了,一天35元,我爸说,哪怕一天350元呢,只要能看好就行,那个老头让我不吃其他的药,就是贴他的膏药,还有抹他的药水,还有吃他自己配的药丸。我看了,我很怀疑,我真的不想吃他的药,连个成份什么的都没有,就用一张纸包着给你。我就说回去商量一下,后来我给我爸说我不想吃他的药,我怕有激素,一切就前功尽弃了。可是我爸爸很生气,居然不理我掉头就走了,还说我爱看不看。我真的很伤心,我也知道爸爸是操心我,想让我早点好起来,可是专业的大医院也没有很好的治疗方法,也不敢给我保证能看好,一个江湖郎中的话我能信吗?哎……现在是把老爸也得罪了,真是受不了。大家来说说看,我们这样的病,是简单的贴膏药能治好的病吗?他要是这么厉害的话,国家早给他申请专利了。早就得诺贝尔奖了!
不可信,我现在拒绝吃任何来历不明的药物。类风湿不会引起风湿性心脏病。风湿性心脏病是链球菌感染,致使心脏瓣膜受损;我们知道,类风湿性关节炎的抗“O”,都是不高的。

不可以,缓痛也许可以治疗是不行。自己清楚就行。

坚决不支持非正规医疗机构治疗,特别是来历不明的/热门的/包好的

贴膏药对我没有一点疗效。

膏药可以试试,或许能镇痛,药千万别吃,谁知道里面是什么成分,江湖郎中一般都是骗人的,不可信!

反敢号称包治者,乃低级骗子。。。

现在骗子水平都很高,他这水平也敢出来忽悠。。。

我刚得这病时膝盖肿不能弯曲时,我贴过“奇正”消痛贴膏,医院有配的。偶而用是有效果,但是只贴药膏不吃药那是肯定不行的

我走多了用天和骨通,把整个膝关节都贴上觉得有用。

顶多就是缓解点痛,治疗谈都不要谈.