爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 亲爱的病友们有像我这样发烧的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我总是有不规律的发热症状 最高的时候是39度2  一般都是37度5左右 而且总是在劳累过后 或者心情特别不好的时候就会发热  请问大家有我这种状况的吗?是什么原因啊?
回楼主:我前一段时间也经常发烧,但大部分都是在比较劳累的情况下,而且以腿部为主。现在可能是症状控制了,已经好多了!]

原因说不清楚啊
我平时总感觉自己在发烧,眼皮烧得都似很沉重,睁不开了,可用体温计一量却是正常体温.
在生气,紧张,劳累等时也总是会感到发烧,但量体温,仍然是正常的.[bing]

我已经持续低烧好几个月了
37.5左右。。。
难受,感觉身体越烧越消瘦。

据我了解,就是活动期病情没控制住,需要继续努力控制。。
我刚得那七八年,常发烧,尤其是前三四年。

是啊,应该是活动期,我妈前段时间也是,现在好多了

请问您是怎样控制病情的? 吃的什么药啊?:)

大家遇到这种情况都是怎么控制的啊? 吃的什么药?:)  我现在都郁闷死了 不知道该怎么办 医生也说不出来什么

我当时是咋整都控制不住,严重了就吊瓶或打针青霉素,不为控制ra,只为退烧。
伴以吃些破消炎镇痛药

我刚生病那会烧了大半年,天天打青霉素都降不下来