爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

发病已经十个月啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚开始十指肿痛很厉害 晨僵明显 在县医院检查出是类风湿 但大夫没给开药(还是医院有点小啊) 找了个中医诊所吃了三个月草药不见好呀 (该死的老中医说他很有信心治好这病) 就是止疼药管事
赶快去了一趟唐山工人医院 结果就是这病吗 化验结果好几天才出来(我又去了一趟啊 家离医院70km) 大夫开药就是来氟米特 甲氨蝶呤 还有补钙的 没有买呀 因为听说激素不好 还想试中药?
回家听朋友说有偏方啊 http://www.ikang.org/thread-17084-1-1.html 一直到现在呀 好想正规治疗 正在计划中啊
小心试不死你试残你,,,,嘿嘿,比拿自己当试验品。

还是到大点的医院去看吧,起码医院出来的药要保险点,江湖郎中那的药有风险

祝朋友早日康复

大夫开的药就是针对你的病为啥不拿。

来氟米特 甲氨蝶呤都是正规治疗用药,我就是吃了二年多这些药后症状基本消失,但还不敢完全停药,现在只是每周一次口服三片甲氨蝶呤维持。

[liulei]刚刚从医生那里回来 打算马上就正规治疗 谢谢康友们啊

蒽,尽早治疗,长期治疗,做好心理准备,胜利最终属于你:)

还是尽早正规治疗吧,早点治疗可以避免或减轻今后的致残几率。我也是患者家属,对这个病并没太多认识,不过,有一点必须坚信,就是一定要及早采取正规治疗。中药可以吃,也就是中西医结合,但常规药(甲胺、爱若华等)一定要用的。

康友们 又降温了 哈哈 我也要冬眠啦 再见了朋友们