爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 关于慢性病门诊的费用计算

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8月份申报的慢性病门诊医疗卡,已经拿到手了。可我对其中的结算费用方式非常的模糊。诸位有办过的吗?对门诊费用如何结算清楚吗?望知情者告知。

(我一般喜欢电话咨询,可我们的社保部门的那个破电话,实在太过啰嗦,语音系统叫人捺不住性子。)
和地方有关吧,不知道各地是否相同。

怎么办啊?什么条件才符合呢?我也想办一个

是啊,怎么办啊。楼主是那个城市的?哈尔滨有吗?

我在安徽芜湖。各地的规定可能是不一样。我们这的RA标准是3500.可我不明白是如何结算的?每次我卡上钱用完了,然后就医保支付一部分,但具体怎么计算,我不明白。

紫阳,你说的条件,我们这里程序是:自己去医保部门领取申请慢性病门诊表,然后找主治医生(至少副主任医师级别的)填写你的申请表,再在就诊医院医保部门盖章,包括诊断的病历和化验报告单。

ha, 和烟。。那个是一人儿吧:)
呵呵,文字风格是一摸一样地。。。

dyq,需不需要X片?