爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 爱情离我有多远

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在这个现实的社会中,还有真正的爱情存在吗?
有谁会愿意接受一个不健康的伴侣走完下半生旅途呢?
想到将来要经历的几大难关,我就心生畏惧。
可是谁又能了解这些呢?
哎~~!

……………………………………

fighting! fighting! fingting!!!
低烧已经一个多月了,真的不想上甲氨蝶呤,一直坚持着中药加止疼片的治疗方法。
想到甲氨蝶呤的副作用和停药难度我就十分犹豫!
得RA五年,这一次的复发似乎特别的严重。目前除了疼痛也没有过多的变形关节。
我该坚持自己原来的用药,还是重新开始吃西药治疗呢??
矛盾啊!!!

先把病弄好,不痛的时候再想爱情
吃西药

我现在也不敢想爱情,就如一个病友说的,“等我们有了健康的身体就有了一切”,所以我也很坚信,好好治疗吧,我相信,我们总有一天会得到幸福的!加油!!!!

嗯,谢谢!
吃了一个星期的西乐葆1片/天,外加口服中药汤剂,目前低烧已经降到37.2左右。
耐心调养,争取把这个难关挺过去!

PS:吃完止疼片后身体轻松的感觉真的很好![tianshi]

你会拥有美好的爱情的

你五年来可以中药控制,疾病应该比较好控制。如果原来的中医治疗不能够很好的控制疾病,考虑西药是应该的。

其实,什么是真爱?关键看你怎么理解爱情,你怎么在爱情里面做人。

让我离幸福再近一点点吧~~^_^

………………………………………………

第二个星期过去了。
目前已经完全退烧。
昨天去医院检查,因为最近髋关节和骶骨疼痛,害怕有AS隐患,拍了X光片,情况还好,未见异常。明天一早去查血,老天保佑希望一切正常!
目前西乐葆可以坚持到1片/1.5天。停服了中药,加服帕夫林2片/次,2次/天。钙片1片/天,盖三淳1片/天。
考虑髋关节和骶骨的疼痛,依旧害怕有过渡到AS的危险,考虑再三,决定上甲氨蝶呤2片/周。
时隔四年,又开始吃这个,今天头一次吃,有点恶心的反应。其余还好。

………………………………

fighting, fighting , fighting!
这个难关,一定要挺过去!

放下,看开,随缘

命中有时终需有
命中无时莫强求