爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 将要去干重活了……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

两年前,离开奔波了十余年的某种搞纯文字工作的岗位,换了一个事业单位,隐藏着我的RA,边工作边服药,难受了就在桌子上伏一下……可今早领导却找谈话,要抽出去某指挥部工作了,原因是单位刚接两个上千万市政工程……没有话说,我知道我没有理由拒绝……那一大堆的案头文字工作啊,将如大山一般压在肩头。到了那里,将没人为我分担。 如果我身体非常棒,如果不患RA,我会毫无担忧,可惜啊……所以,我必须撑住,撑住……[ku]

没地方说,来这里哭一下。同志们原谅哈,很抱歉……
亲爱的,其实有时候也要跟领导诉诉苦啊,领导应该能体谅你的,千万别太要强!RA病人一般都有要强的特质,千万别苦了自己!

搞文字工作是最最累人的,相当初我发病就是因为经常加夜班搞材料引起的。那种绞尽脑汁搞文字材料的感觉真得非常让人害怕~~

没准儿潜力一发挥,精神倍增,不但工作做得好,顺带把RA也收拾了呢

非常理解啊。
我也是隐瞒了病情在地质系统工作,并且我们工作的性质是经常跑野外搞勘查,虽然作为女生还是很少安排出差,但工作性质根本避免不了。到时候只能把药带着,有病扛着了。
祝福你,加油啦!

我一住院单位里都知道我的病情了,想瞒也瞒不住。索性领导们都很照顾。现在工作比较清闲。

我最近也很郁闷,单位要转制,从事业单位转成企业。据说我刚够条件病退。如果退的话按事业单位待遇退,继续享受公费医疗;不退的话要补交社保,以后就是医保。但是退了就只有可怜的一点退休金,只能天天在家了(我怕我变成神经病)。

亲爱的,其实有时候也要跟领导诉诉苦啊,领导应该能体谅你的,千万别太要强!RA病人一般都有要强的特质,千万别苦了自己!
hotweather 发表于 2009-10-22 12:40
亲爱的,我现在不能啊。我还是准备隐瞒到包不住的那一天。谢谢啊——

搞文字工作是最最累人的,相当初我发病就是因为经常加夜班搞材料引起的。那种绞尽脑汁搞文字材料的感觉真得非常让人害怕~~
hotweather 发表于 2009-10-22 12:44
尤其是在领导身边搞材料,那是要死银的哦。同感!

没准儿潜力一发挥,精神倍增,不但工作做得好,顺带把RA也收拾了呢
大人物 发表于 2009-10-22 13:09
这个理想跟实现英特纳雄奈尔一样美好。三丘!