爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 小腿肌肉疼痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前有一段时间老觉得小腿酸疼,中途不知道吃哪种药好些了,现在小腿酸疼又开始而且越发厉害了,还延伸到大腿和屁股了,我现在稍微坐一会儿就觉得屁股酸疼的要命,而且最近晚上老是做梦,平躺久了屁股也会疼,哎呀,又担心冬天的到来,我这一现象的出现是不是预示着我的病情在加重,有哪位康友可以告诉我啊,我急啊!!!!
你注意保暖了吗?有时候我觉得不太暖和了也会全身酸疼。还有,长时间一个姿势,也会酸疼的。

要淡定    别胡思乱想   自己吓自己了

注意保暖和要补钙。

我多走路了也有是觉得累酸痛。

方便的话,让家人帮揉揉,不用很用力地揉就行,揉一阵儿的感觉相当于吃片中等程度的止痛药,只是镇痛时间不够长,但也没有副作用啊。。。。

应该主要和天凉有关系。注意保暖,适当活动,可能会好些。

我十一期间小腿肚子上的肌肉也疼过。
但可能和你不一样,不是酸疼,而是非常疼,脚都不能沾地走路,只能轻微的弯着。
肌肉好象聚结成了硬疙瘩,整个腿都是肿的。
那周吃了甲氨蝶呤后,疼痛缓解。
医生给开了复方丹参片,疏通经络。说是由RA引起的肌肉发炎。。。
你还是去找医生给你看看吧。有情况就去复诊是很必要的。

谢谢康友的关心,我估计是和没吃钙片有关,明天在问问医生,但愿没什么大问题

这两天腿和屁股依然很疼,晚上睡觉之前妈妈帮我揉了揉,可是不到三分钟又疼起来了,这到底是为什么啊????、