爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 这里的朋友们有自愈的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从患病到现在,我一直期待着奇迹的出现。以前没事也总是搜索一些相关的问题。也看到这里的康友文章里有写会有10%-20%的人会自愈。可当我看到这些康友们的病历时,自信慢慢消失,发现大家的病似乎都是在反反复复中,无法真正的停药。我现在也一直不敢停药,有时迷茫不知所措。很乐观的我有时也会变的很忧郁。我现在的症状就是晨僵和膝关节疼,但是不影响跑步下蹲。从患病到现在整整三个月了。一直在喝中药汤剂。现在看到中药真的不想再喝了。什么时候才能真正的完全好起来,不再喝药啊。有自愈的例子吗?
今天天气突然转凉,膝关节好像有所加重。。心里那个担心啊。。总害怕突然复发。我就真的没有自愈的机会了。。

这位朋友,我看你的名字叫“相信奇迹”,我给你打个比方吧,买彩票有中大奖的吗?肯定有。买彩票都能中大奖吗?肯定不能。既然有小概率的情况出现,我们可以去买彩票,万一中了呢?我们可以向着那个方向努力。但是我们能光指望彩票吗?不干别的了,整天光研究彩票?
如果你买彩票的目的是要中大奖的话,那你一定不能想着既然有大奖,就应该是我的。这样的话,你会很失望。平常心对待事情,相信奇迹,但是不能光指望奇迹。

这个可能性几乎为零.我们还是坚持治疗吧.

坚持治疗吧,你病期短,一定会好的。

[pao39]我觉得我就是自愈的,我相信我自己,我疼痛基本消失了,我停药一年多了,当时停药也很疼,但是我还是坚持了下来,我可不是让你们停药哦,你们可别学我,像我这样的例子八成还真少,你们一定要按照正规治疗的方法治疗,听大夫的,祝你们都能自愈~~[tianshi]

[sikao]自愈也是需要时间的,不是一下子就好了啊 ,我这也是长期的拉锯战坚持的结果,我继续加油,耶~·~

[sikao]自愈也是需要时间的,不是一下子就好了啊 ,我这也是长期的拉锯战坚持的结果,我继续加油,耶~·~

请教一下你的那个拉锯战坚持是怎么坚持的?

我自愈了好多次了。在正规治疗之前,每次当我走路看起来不太明显时,别人问我,我都自称好了。。。。问我从哪治好的,我又不说是从哪治好的,这种情形是不是该评价为自愈?哈哈。

我得说,问你病好没好的人不一定都是关心你。。。