爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 推荐大家看一部励志的电视剧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

在家闲着无聊,看了一部日本的连续剧,只有11集,名字叫《一公升的眼泪》,描述的是个真实的故事,女孩在花季的年龄得了脊髓小脑变性症,死后,把她

的日记出成了书,还拍了电视剧,大家有空看看,真的很励志。有时候觉得主人公很像我自己那笨笨的模样,走路摇摇晃晃,总是跌倒。

这部电视剧我是从头到尾哭着看完的,纸巾都不够用,得用毛巾才行。一公升的眼泪真的一点不假。看完这部电视剧我不禁感叹母爱的伟大、家人的不离不弃、

朋友的关怀还有女主人公那顽强与病魔做斗争的精神,都是值得我们去学习的。给大家黏贴下地

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D2%BB%B9%AB%C9%FD%B5%C4%D1%DB%C0%E1&fr=ala0
很早以前就下载了两集,但一直没看。。。。。

有一个电影,叫“谁知赤子心”,似乎也励志,也早就下了,也一直没看。。。。

不知是这阵状态好呢还是不好,这段时间一直没有励志的需求。

支持推荐各位有需求的看看。。。

很早以前就下载了两集,但一直没看。。。。。

有一个电影,叫“谁知赤子心”,似乎也励志,也早就下了,也一直没看。。。。

不知是这阵状态好呢还是不好,这段时间一直没有励志的需求。

支持推荐各位有需求的看看。。。

我这个人不知道怎么了,过一段时间就需要励志一下,可能是平时太散漫了。
以前做梦的时候,我在梦里就跟正常人一样健步如飞,醒来后特别渴望那种梦境。
但是最近被病魔折磨的连梦境中我也是走路一瘸一拐的了,醒来后很失落,一种无可奈何的失落。

今天在家里做了好多家务,洗衣服,做饭,擦桌子,虽然很累,但是我很快乐。
虽然做饭比正常人慢了好多,虽然洗衣服站久了很累,但是我依然坚持着,能为我的老公做点什么,能让他下班回家吃上热乎乎的饭菜,我就满足了。

是啊,心情好,不错。

我在有励志的需求的时候励志的看多了,所以甚至现在一见到励志俩字都有点过敏。

不过也会在很久很久没有励志的情况下,不经意地看个励志的,觉得被打动。。。

正常人应该总是不时有励志需求,所以有需求的时候,满足一下,很好。

今天在家里做了好多家务,洗衣服,做饭,擦桌子,虽然很累,但是我很快乐。
虽然做饭比正常人慢了好多,虽然洗衣服站久了很累,但是我依然坚持着,能为我的老公做点什么,能让他下班回家吃上热乎乎的饭菜,我就满足 ...
心情好 发表于 2009-11-7 18:06
美女很少来啊,看来最近不错,能做这么多活儿了。

患上RA,心情抑郁,再加上吃药的副作用,全身乏力,知道需要给自己鼓劲,有时也看励志书,可还是鼓不起精神。哎,用什么办法能给自己鼓劲呢?再想想![sikao] [sikao] [sikao]

这部日剧不错,故事感人,情感细腻。
女主角是混血很漂亮,里面的那个医生很帅,演爸爸妈妈的,都是实力派。
片子里的插曲,和片尾曲都很好听。

美女很少来啊,看来最近不错,能做这么多活儿了。
ava 发表于 2009-11-7 19:25

以后我会经常来的,现在能干些简单的家务已经很开心了,也是一种锻炼吧。