爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 该不该去看吴英萍的专诊??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去东营中医院做检查,一进大门就写着欢迎类风湿专家“吴英萍”大夫明后天来东营做诊。我现在病情属于初发,从检查报告上看不出明显症状。但是之前确实出现过对称性的关节肿痛,通过三个月的中药治疗治,已基本控制,就是早上还有手关节稍微不灵活。活动一下就好了。现在总担心控制不好病情加重。但是还是想能中药控制的情况下不服西药。本来头发就少,怕掉头发。哎!因为这个病现在整的自己紧张的不得了。今天去中医院特意咨询了一下风湿科的医生。说是她还是治好了不少病人。但也总有那治不好的。哎!矛盾啊!大家有用她的药治好病的吗?急!!!
康友们以前讨论过,可以[站内搜索]找找[吴英萍]。
有谁知道,吴英萍治类风湿的药效果好吗http://www.ikang.org/archiver/tid-8899.html
有吃过吴英萍的药吗http://www.ikang.org/thread-13515-1-1.html
有谁找风湿专家吴英萍看过病?http://www.ikang.org/thread-9570-1-1.html

早期病情要引起足够重视,积极的治疗对于预后的良好起着关键作用。
中药可以调理内腑,但相对控制病情进展方面不太理想,RA是非特异性自身免疫性疾病,根本还是要靠抗风湿慢作用药来控制稳定病情。可以先用西药治疗,再用中药调理。
还有不要太紧张了,情志因素对于康复也有作用的,有个良好的心态也是积极有益的。

不认识,不清楚

建议正规治疗,相对病情的控制,西药的副作用不用那么怕,我吃吴的药

一年多,钱花了不少,没什么效果。

强烈建议去医院进行正规治疗!!!
咳,我吃过的。好像还有什么磁疗法要挂水的那种。反正这些要挂水的啦等等我都没有做,只是开药吃药,家里到现在还剩着不少她的药呢。我觉得这药对我来说没什么效果,我的胃当时也吃坏了,不知道是因为这药还是什么其他的原因。后来一度对治疗丧失了信心。不过现在好啦,走出了那段灰暗的时期。目前我在正规的医院看病,省中医院,我吃的是西药。当然这些只是我个人的体会和看法。你还在初期,一定要认认真真的治疗,如果初期就能够控制住,那就是好消息!!加油!心态很重要!!我还是建议你正规医院治疗。你在听听别人的建议,综合一下大家的看法吧,祝福你!

相信奇迹。我们是一个地方的,我们可以见面聊聊吗?QQ743661729

谢谢各位的意见,我老公也不建意我去看。老公说一听就是晕子。急于求医,现在都失去判断是非的能力了。呵呵,只要一说能治好,我就心动。
老公还是想让我去市里的三甲医院治疗。我想等检查结果出来,就去中心医院再看看。

不该去!
你去齐鲁医院风湿免疫科吧!

如果齐鲁有80%的可能控制住你病情!

那吴英平有20%的可能!

你自己选吧。

东营的医院大概也水平不高。

你去济南齐鲁医院风湿免疫科吧。

不该去!
你去齐鲁医院风湿免疫科吧!

如果齐鲁有80%的可能控制住你病情!

那吴英平有20%的可能!

你自己选吧。
铃子 发表于 2009-11-10 11:31

同意玲子的说法。你初犯病,不要紧张。控制好病情,不会出现变形的。心情很重要的哦