爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请教一下准备怀孕,停药时间怎么算?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
战友们!你们准备怀孕的,停药时间都是怎么算的啊?比如我8月1号吃的最后4片甲氨蝶呤,停药时间是从8月2号开始算吗?因为甲胺是每周吃一次的,所以是不是要从8月9号开始算呢?到今天(11月25日)为止,停药是3个月零3周,还是3个月零2周呢?
[xu]顶起 我也有此打算啊 本人有一女儿 还想要哟个 哈哈

[hua][tianshi]我得病一年半,最近感觉状态还可以已经半个月没痛过了!也打算明年要个宝宝(本人刚刚结婚不久),不知道何为最佳时机呢?

樱桃:相差就几天时间,不碍什么事吧

俺也想尽快要个宝宝,现在身体状况还可以。停药期间一定要加强锻炼,注意保暖。

差不了几天。。没什么事把。。

保险点算3月2周吧

话说我也在停药了,停了3周了,明年5月结婚准备要孩子了[tianshi]

差不了几天。。没什么事把。。

保险点算3月2周吧

话说我也在停药了,停了3周了,明年5月结婚准备要孩子了[tianshi]
瞳瞳 发表于 2009-11-26 14:02

虽说是几天,可是就是这几天中是排卵期呢,如果不行,就又得等上一个月。我想停药3个月就试孕。

看到坚强的未来的妈妈们, 我也更加坚强了(何况我现在还没有确诊, 不过手指关节倒是有轻微肿胀和压痛的感觉, 没有理由不坚强).

我衷心的祝福你们生一个健康快乐的宝宝, 享受天伦之乐!