爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关于蜂疗的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人有风湿性关节炎(血沉14mm; 抗o大于500; 类风湿因子阴性) ,和颈椎病.

曾经吃过湖北咸宁 麻塘 的风湿药; 还有西乐宝; 当时有些效果, 现在又麻木很厉害,
想试一下蜂疗 ,
不知道各位有没有试过, 效果如何??

谢谢!!!!
治疗应该以吃药为主,蜂疗只能起辅助治疗作用。

怎么有颈椎病  不是类风湿引起的吧

病情如下

谢谢各位的回复!!
本人病情如下:

1、 03年查到有腰椎庞隆,没有治疗;
2、 04年就开始手脚麻木,脖子僵硬,头昏想吐,检查出来是颈椎;吃了半年中药,效果不是很好。
(以前长期从事伏案工作)
3、 05年在武汉拍的片,颈椎3,4, 5节突出,开了很多药,吃了3个月,当时有效果;
4、 到现在老是背痛,头左右转动时,后背中部有响声并且疼痛;有时候耳鸣、头晕;平躺时深呼吸,脊椎中部有断裂的感觉,很痛。
5、 本人有风湿性关节炎(血沉14mm; 抗o大于500)。

应该至今还没有发展成为类风湿.

回复 #1 zhuzhiying 的帖子

我曾经用过蜂疗,效果还算挺显著,还同时吃一些蜂产品,别的药都没吃,当时是治的跟正常人差不多了,也好了很多年,如果你要用蜂疗,最好找正规的有这项疗法的医院,没有这方面常识不要自己尝试,有的人疗效很显著也有不见效的,不过最好能够坚持疗程,因为有些受不了就中途放弃了.

谢谢楼上的!

谢谢分享你的经验! 蜂疗很痛苦吗,
你是在哪个医院做的呢, 费用多少?
要做多长时间啊, 天天坚持吗, 需要住院是吗????
谢谢!!

回复 #6 zhuzhiying 的帖子

蜂疗是有一定的痛苦,但我想比起病痛所带来得痛苦,一般人还是能接受的,那时我很小都接受了.我当时是在一个蜂疗所治疗的,但现在搬了找不着了.不用住院也行,只要离得近,费用现在是多少我不知道,不过应该不是很贵吧.也可能天天做,也可能隔一天,疗程长短要看医生说的了.

我蜂疗时,一次5元钱,蜇多蜇少都是这个价钱。不过这是02年时候的价了,现在不知道多少钱。