爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 什么时候社会关注我们

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在,甲流是社会关注,爱滋病是社会关注,什么时候,类风湿也能社会关注,不能因为是不死的癌症就没有人过问吧。
是啊!!!
[hua][hua][hua]

甲流和艾滋都是传染性疾病,所以社会才会那么关注。
我觉得还是不要社会那么关注吧,想想看:大家都用异样的眼光看我们,还躲着我们走……
我们还是默默的吧。

甲流和艾滋都是传染性疾病,所以社会才会那么关注。
我觉得还是不要社会那么关注吧,想想看:大家都用异样的眼光看我们,还躲着我们走……
我们还是默默的吧。
土豆园 发表于 2009-12-2 16:16

走自己的路,让别人躲去吧![xiao]

类风湿如果能在全国每个城镇普及治疗,根本不是什么可怕的病。

因为耽误了早期治疗,所以带来那么大痛苦。

别忘了我们生活在一片神奇的土地上。。。。

乙肝是是传染性疾病,乙肝患者通过自己的努力争取,消除了乙肝歧视,现在乙肝病毒感染者,肝功能正常的也可以考公务员了,象我们类风湿患者就也公务员无缘了。

我看很难了.

主要是我们的病让我们的活动能力收到限制,而乙肝不存在这个问题。但我还是没想明白,如果说乙肝传染性不强的话,怎么现在乙肝病人越来越多了。

我想社会总有一天会充分关注的,只是现在我们必须靠自己。