爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 谁知道那个类风湿疫苗进展如何啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[guilian] 哎
都好久了   怎么还没有动静啊~
有谁晓得那个什么时候能临床啊
~~~前两天参加了一个病友交流会  发现现在很多人控制的都很好啊
大家加油啊  努力啊~~
这事儿,十年半鸟杳无音信也不算得久[guilian]

这个,我得问天.

疫苗投放了,我市都第二批了。我们单位己免费注射了,大多是学校,医院,政府机关

大家现在不要太过于寄希望于那个还在研发中的疫苗。来氟米特1999年在中国上市使用,现在还有很多人不知道来氟米特是什么?生物制剂也是在中国上市好几年了,有几个患者真正的能用上?新药研发,到临床使用,到普及开,需要很长很长的时间。现在大家要做的是用现有的条件,现有的药把病控制好。

是的,可乐管家说的很对!起码还得三年至五年。几个月前才问过动物实验刚结束,正准备人体实验,即使现在再去问也没意义,还是按管家说的正规用药,看病吧!

疫苗投放了,我市都第二批了。我们单位己免费注射了,大多是学校,医院,政府机关
痛啊 发表于 2009-12-11 07:47

人家说是不是甲流疫苗

就算真的研发出真的能攻克类风关的药又怎么样呢,我想他们不会这么快投放到市场上的,因为每一个药品总要等它赚足了钱才可以退役

就算真的研发出真的能攻克类风关的药又怎么样呢,我想他们不会这么快投放到市场上的,因为每一个药品总要等它赚足了钱才可以退役
绿幽灵 发表于 2009-12-11 22:53

这你就不懂了,并不是所有的药都是一个厂家出的。只要厂家有新药能上市,肯定不会等别的厂家赚足了再出的。
何况什么是赚足?人家花钱研发新药也是为了赚钱啊,新出的药肯定要贵就是了,在国外研发一个新药平均要十年左右的时间,花费十亿美元左右,你就知道新药为什么卖的这么贵了。也就知道了,这么多年以来,中国就从来没有研制出来过新药的原因了。

按可乐管家说的用现有的条件,现有的药把病控制好。