爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 一个奔四的大妈写给版主的一封信

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

亲爱的版主:

您好!每天工作辛苦了!

我有一封花了很多时间和心血,满腔热情地抒写的信被你无情地在十分钟之内删除了。

我非常不明白你为什么要删除我一个奔四大妈的要将这份喜悦告诉大家的心情,非常

不明白你为什么要给大妈的这片热情浇了冷水!我难道没有表达真情实感的权利吗?

我在这个论坛潜伏了一段时间,看大家所提供的例子和治疗类风湿医讯,并且最后
没有好转而绝望的心情,我想版主如果没有得过类风湿是很难了解的吧。

而当我的老公通过日本朋友告诉我,提供资料给我,最后通过吃锯峰齿鲛软骨恢复了健康。

当我拿着医院检查结果单发现类风湿因子指标下降到正常人水平,我想,版主如果没有得

过类风湿没有康复是无法体会到我这种欣喜若狂的心情吧。

我所说的字字句句属实情,当然,如果您要不相信实情,那我也没有办法。除非您真的也

删除掉大家这一条或许是新的希望,那我想,论坛的交流就有点专制了。

当然,我为了表示对大家提供之前的信息的感谢,同时也表示我康复的喜悦,这里我也提供

大家一本日本的健康丛书,这本书是日本朋友提供给我和我老公答疑解惑的,有中文繁体

翻译版本了,不过在大陆没有卖,我们是从台湾邮购回来看了。此书网址在这里:(还不能贴网址!!!)
なぜリウマチ・関節炎が克服できるのか?--軟骨を再生させる新しい治療法 (元気健康ブックス)

为什么类风湿、关节炎可以克服?--全新的软骨再生疗法(元气健康丛书)
版主也可以根据日文来查,最好用谷歌搜索引擎,能搜索一大堆,百度是中文的无法搜索。

リウマチ・関節炎  就是类风湿关节炎的意思

如果版主您没有什么意见要删除这个帖子的话,我就把书里面的内容拍片发布出来给大家共享,并且

恢复那个爱住我家的帖子,那是我的肺腑之言,我不明白版主您有什么理由要删除我的肺腑之言。

如果斑竹您有意见也请您和我联系。

祝您身体健康!

一位爱穿木拖鞋的大妈
不能发帖子了???

[xiao]

俺也跟着LD[xiao]

我什么也没说[guangbo]

你能详细说一下你的病情及治疗过程吗?多谢!

奔四的大妈:你能详细说一下你的病情及治疗过程吗?多谢!

"奔四大妈",穿木拖鞋会吵着别人休息的.

我于2007年8月开始感觉到右手拇指头疼痛,当时,以为是因为拔家里电磁炉的插头的时候,因为插头太紧,每天都要用很大的力气拔,拔出来,右手拇指第一个关节就撞到墙壁上(插座刚好安置在一个突出的墙角边,非常不好,还很高,后来请电工师父换位置了),引发疼痛。我每天都涂白虎活络膏,这东西很凉也有点辣,是越南特产,老公出差去越南的时候3块钱买回来的,平时有个跌打损伤蚊叮虫咬头晕闹热擦擦效果显著,强烈推荐。但是右手拇指疼痛却怎么擦都不好,一瓶快擦完了还是有点疼。当时似乎早上还有右脚踝关节晨僵,当时我不知道那是晨僵,以为是头天走路穿高跟鞋没走好,崴的,起来走走后就减轻了。再后来晨僵的时间不断延长,两个月后,左手拇指也开始隐隐疼痛起来。右手拇指两个关节和食指的一个关节都疼痛起来了,踝关节晨僵时间越来越久了,变成半个小时左右。
老板来了,收工。

[xiao]写得很好,期待ing。。。