爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家有没有收到一个“百傲鲨”电子邮件

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天收到一个邮箱为bioshark1@sohu.com的广告邮件,标题“背手坐:缓解颈椎、腰椎压力--百傲鲨养生讲堂第92期
因为我从来没有订阅过此类信息,再联想到论坛曾经有人宣传“百傲鲨”可以治疗类风湿事情。我想是不是有人从论坛上获取了大家的邮箱地址。
如果有人也收到了类似的消息,我在这里提醒一下大家。
这个产品宣传很多,他们在别处怎么说我们都不管,但是来到咱们这,我们就有权利查一下。
我查过这个产品既不是药品,也不是保健食品,按照他们的官方说法是日本进口的食品。
他们宣传材料上影射其有止痛等药理治疗作用。
我们国家对保健食品都不允许宣传治疗作用,普通食品更是不允许的。
我劝大家谨慎对待这个问题,不要盲目相信某个食品或者保健食品就能代替药品治疗类风湿。
这样上当的例子太多太多了。事实证明,虚假的宣传总会被戳穿,而戳穿之前总有一大批的上当者。
希望你不要去做那个上当的人。踏踏实实的去大医院找医生做正规治疗。
没收到,呵呵。

我泱泱大国,为啥民众治病不想正道直行,却偏爱旁门左道、歪门邪道捏?搞不懂。

因为正规医院不会承诺效果,医学界又说无法根治。
而骗子们可以说给你根治,以后再也不要吃药了。就算不根治,我是纯天然的,没有副作用,比药物强多了。多有吸引力啊。

是不是一个叫什么老妈的病历里写过这玩意儿,记不太清了!

奔四大妈?hoho,俺又看了一遍她帖子,不知道她到底要推荐啥,不懂日语啊。。。[sikao]

小心别上当了。

一位自称“爱穿木拖鞋的奔四大妈”,
还写了“一个奔四的大妈写给版主的一封信”,很搞笑的。建议移到灌水区。

我没看到有

看到啦,不理她就是啦,反正我以后不再听这些所谓的东东啦。

俺从来没收到过。