爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

天气突变,感觉人很不爽。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天我们这的最高气温只有4-6度,低1-2度,加上风雨交加, 我的大小关节都感到不适。还有心脏也挺难受的,做了心电图还心肌缺血,早搏也不断,每天吃了抗风湿的药还要吃治疗心脏病的药,真是麻烦极了。这室性早搏大家可有良方?
早博是什么啊?

就是心跳提前的意思,该正常跳时它不跳。也就临床说的心律不齐,二联律、三联律,也就是有两下正常的跳动,就有一次提前的跳动,也叫期外收缩。

好专业哦!我好象也有这样的症状,还去医院做过心电图,但是图上看没有什么病。这样很难受的,心里觉得忽然揪了一下,也不疼,但是就是慌一下,挺吓人的。

我很害怕有人穿高跟鞋在我前面走,当它的节律与我的心跳同步时,心就发慌.

这种天气变化大的时候有心脏病的一定要当心。

我家楼下的一位类风湿也有心脏病的不到50岁的女的,在2003年夏天快结束的时候,由于天气连续大变,结果心脏病发作,就去世了。我家里人还怕我知道有想法,一直瞒着我。

所以,JIANKONG阿姨,一定不能大意要注意保重身体啊。

我妈妈也总心慌,早博,不知有什么好办法

ch888 你说的也的确好是可怕呀,但是你的最后一句话让我又感到有些欣慰。
也给真无助版主说说我现在的用药:
心内主任开药:慢心律(盐酸美西律片)每次100mg(2片)每天三次。上海信谊制药厂   
                            振源胶囊每次50mg(2粒)每天三次。吉林益盛药业
                            复方丹参片每次三粒,每天三次。      
同事给我的偏方:江米、大枣、核桃仁、桂园四种一起煮稀饭,每晚上一次也就当饭吃了。
通过以上的药物及食疗后我的早博有所减少。
让你母亲也可一试,祝你母亲早日康复。

是吗,谢谢哦!!

心慌和早博可能是吃激素造成的,停药后能好些