爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 新年新愿。。大家都来许愿吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

对于我们来说,健康是永远的主题。。
希望我在新的一年了健健康康嘀。。然后再生一个健康的小宝宝。相信一定会实现!康友们也都加油哦。相信会越来越好。。
我希望我跟我的家人朋友身体健康
希望自己变的漂漂亮亮
然后挣很多的钞票
健康 事业  爱情  三丰收啊~~哈哈

我希望我明年身体能好转,要一个宝宝,公公催了多次了,哎~~~~~~~~~

2# 秀气坏丫头
秀气坏丫头好贪心哦。。不过一定会实现的,只要想就一定能。。一定要对自己有信心。。我就是这样好嘀。。

梦想身体越来越好,想做的事情成功点。
送给大家[hua][hua][hua]

别的不敢奢望,只希望明年能跑的比俺家的狗狗快就满足了,现在走路脚踝,脚底都痛的不行哦,活像个老年人。
祝愿明年患友们都能撵的上狗狗哦~~~~~~~~~

6# zhaobiao 哈哈,能撵上狗狗都可以去当运动员了。。。希望你越跑越快。。越来越好。。加油!

长点高调:

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜  cut, 后面没有了哈。。。

我要健康、事业、家庭。。。全都美美满满的。。O(∩_∩)O哈哈~

6# zhaobiao  哈哈,能撵上狗狗都可以去当运动员了。。。希望你越跑越快。。越来越好。。加油!
相信奇迹 发表于 2009-12-31 15:06

谢谢你!俺想撵上的可是一只3斤多的迷你小鹿犬,惭愧啊~~{:5_106:}