爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 学车好辛苦,关节都发炎了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2010年的1,2日,都在学车,倒桩和移位。打方向盘打得我手指膝盖都肿了。学了2天半,今天考试我通过了。接下去还有小路考和大路考。
本来身体好了半年了,心里发痒,报了个学车,没想到让自己的身体这么受折腾。
现在又在吃mtx,爱若华和美洛昔康了,怕肿痛不消退。
本来还有2月份就可以拿驾照了,不过为了自己的身体,决定休息1一个月后再去学车。自己的身体比什么都重要。
身体最重要,现在还有小路考和大路考啊?越来越难了,幸亏咱学的早~~拿到驾照后,一定要找个陪练车上路练练,你好,我好,大家好,呵呵~

学车可以,但不要弄到自己太累了。
注意时间与力度,切不可过劳。
对,休息调养一下也好,反正,拿照又没时间限制,慢慢来哈。。。。。俺够慢的,一直都没去拿驾照[xiao]

3# 健康宝宝 俺就是学得太累了所致,平时上班没时间练车,只好考前魔鬼训练。教练以为我是正常人一个,哪知道我是半残废人呀!昨天练得要趴下了,只好跟教练老实交代,我算半个残废的,我想慢慢来。

他说的小路考应该就是九项吧。我们这是九项和移库在一起考,叫科目一,也叫场地,然后上路叫科目二,也叫路考。主要难点在场地。到了路上学两天就能过了,但是真正开车还有一点麻烦。学车都是在郊区,开车在市区,那么多车挤来挤去就晕了。

他说的小路考应该就是九项吧。我们这是九项和移库在一起考,叫科目一,也叫场地,然后上路叫科目二,也叫路考。主要难点在场地。到了路上学两天就能过了,但是真正开车还有一点麻烦。学车都是在郊区,开车在市区,那 ...
可乐加水 发表于 2010-1-4 15:31
我当年学车的驾校好,虽然在郊区,但是好多个驾校在一起,还不是全封闭那种,会有羊群出现霸占马路,还有私车混在里面,还有骑自行车的村民等,,所以搞的跟在大马路上一样,紧急情况很多,,有次就有一群羊在我前面,我按照师傅说的,碰到情况按喇叭,就一直按,,师傅不说话,看着我,,一会儿才开口,你也不想想,羊它能听懂喇叭什么意思吗?我说那怎么办?师傅说笨啊,停车等候啊~~被师傅整天训的,人都麻木了,呵呵。

我们那时考的时候,科目一是交规、科目二是桩、科目三是路考。

听师傅说上海的驾照能转国际驾照,国际上认可上海的考试严格性,其它省市的都不能转。所以学车和考试都比较辛苦。咳

幸亏偶在生病前就拿到驾照了,否则照现在这个弱不禁风的样子,连想都甭想了。
不管怎样,说明楼主身体素质还是不错的,悠着点学,身体第一哦!

俺也想学呀。

是啊,寻思着自己恢复得不错就去学车了。你说我这不是自己找病吗? 8# hotweather