爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家平时都是穿什么样的鞋子呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想知道,大家平时都是穿什么样的鞋子呢?

高跟?坡跟?平底鞋?

好久好久没蹬高跟鞋了,一直穿平底的,整个一学生装扮。

年龄大了,要转型,不知穿坡跟的可不可以?
(还有,我做过置换的。有没有做过置换的朋友现在穿坡跟鞋的呢?)
现在都穿布鞋啦,平跟的。

我秋冬一般穿平底的运动鞋休闲鞋
也有穿破跟的休闲鞋
夏天穿三四厘米高的小高跟凉鞋

俺现在只能穿运动鞋或跟很矮的皮鞋,因为脚腕活动度太小,后面高了前面没法着地了,除非玩起来膝盖,那就更不像正常人了。。。。

俺同学强力推荐我买双800多块钱的耐克气垫鞋,说对我活动有好处,走路不累,但俺是守财奴。。。再说有鞋穿也不想去买鞋。。

不过,我想大家尽可能买好鞋,也是很必要的。。。

休闲系列,运动系列.

低跟平跟的。

3-4厘米的高跟鞋。太高的穿不了了。

俺现在只能穿运动鞋或跟很矮的皮鞋,因为脚腕活动度太小,后面高了前面没法着地了,除非玩起来膝盖,那就更不像正常人了。。。。

俺同学强力推荐我买双800多块钱的耐克气垫鞋,说对我活动有好处,走路不累,但俺是 ...
大人物 发表于 2010-1-10 12:27
大人物,耐克鞋很好穿,你穿了就知道了,脚舒服了,心情都好。800多换个好心情,值了。再者,耐克鞋一般新品鞋过几个月会打折,那时就没那么贵了,你可以选选打折的有没有合适的。

大人物,耐克鞋很好穿,你穿了就知道了,脚舒服了,心情都好。800多换个好心情,值了。再者,耐克鞋一般新品鞋过几个月会打折,那时就没那么贵了,你可以选选打折的有没有合适的。
ava 发表于 2010-1-10 14:18

好啊,感谢。。。其实他刚一推荐时我第一反应就是太贵了不会买。。。。后来想想,以后看看要是确实好,买双也行。。。怎么这病的,真不能亏待了这两只脚。。。。吼吼,为它实际上都花了多少药钱了。。。。nnd

严重同意8楼的  俺就是喜欢耐克的 穿着舒服 心情就好了  心情好了身体也好受了