爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

如何应对药物对肠胃的损害

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我服用甲胺两年多,药物对肠胃的刺激我尝到了苦头,老公买了各种书籍查阅,终于黄天不负有心人,查到马悦凌老师的‘不生病的智慧’本书。书中教给我们如何调养我们的肠胃。马悦凌可是健康教母。大家都听说过吧。
我把我的亲身体会告诉大家,为了康友们战胜疾病,减少痛苦,我们一起努力吧。方法很简单,就是每天早晨用6-8粒枣,三片姜煮水,用煮好的水冲鸡蛋,一枚鸡蛋就好哦。坚持下去你 会有收获的。有一条大家都记住不要吃寒凉的食物,特别是 水果。今天就和大家说这些。
坚持多长时间能效果呢?

是吗,谢谢LZ分享。
我是常喝粥。“固元膏”吃了,好像升了血色素,呵呵。

谢谢LZ分享。[ganbei]

[ganbei][hua]

谢谢了,老妈现在就是胃难受的要死,实在受不了了,就停药了,终于找到你这样的药方,试着给老妈用,看看怎样!

还有,坚持多久有效啊?这个我很关心啊1

LZ用了多长时间啊,再来说说啊。

应该坚持很长一段时间,因为你每天都在吃药啊。所以不停药就要一直用此方法啊。只是我今人的一点用后心得也会因人而益。

中国中医是这方面的发明者,层出不穷。