爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 直来直往你在吗?关节移植怎么样了啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我好久没来这里了,大家好啊 !

请问直来直往你做关节移植有一段时间了吧,现在感觉怎么样啊?可以详细的说给我听听吗?
是啊,好久没见小直上来,不知关节置换术做了没有。
康友娃娃做了膝关节置换,楼主可有去电子病历版里看过?

关注中........
关注中........{:5_118:}

2# 健康宝宝

我不知道了,好久没来了,呵呵。谢谢你告诉我,我就去看。

今天凑巧搜索帖子才看到有这个贴,很不好意思因为之前一直在锻炼没有上网来看,主要是想等到锻炼到理想的程度再来跟大家说,以前真的是失望的次数太多了,不想让大家也跟着我空欢喜,我现在已经可以走路了,虽说还不是走的很理想但还是很高兴的。你这么久怎么样了呢?

恭喜你啊,呵呵。

我也想做手术。我是可以走,现在每天吃药,基本控制了。但有些动作做起来还是很困难。你做手术之前怕吗?麻药过后痛吗?你有时间把你的手术过程说说吗?我很想知道。[xihuan]

我也很想知道小直的情况
希望她成功康复