爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 一股恶毒的气流

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在一股恶毒的气流正在我身体里肆虐着。膝盖里塞满了黄土,僵硬弯曲疼痛,让我走不了道。
     得病初期,游走性疼痛,今天这里,明天那里,别的地方没事。
现在的疼痛跟它相似,这几天肩膀疼得厉害,过几天臀部,又过几天膝盖,或者脚。但是别的地方疼的轻,不是没事。
      昨天右膝盖伸直不了,晚上换上左膝盖。真的像一股恶毒的气流一样。郁闷啊!但是他能移动还是好,要不滞留某处不走就真正强直,长死了,那就更坏了。
晨露现在的用药情况?
希望你早日控制病情,一旦RA得到缓解,身体会舒适的。
膝关节有去拍片吗?可了解受损情况,做针对性治疗。

不知你现在在做什么治疗?

我还是执意吃原来的中药,外加止疼药。膝盖没有磨损,但是好像变形了,膝盖头内侧歪,脚往外歪。吼吼!

你还在执着的追求痊愈?

没有磨损,却变形。。不懂,等健康宝宝来分析下~

我执。

晨露如何知道膝关节没有磨损的?X光?核磁共振?拍片提示如何?
已属于膝外翻畸形阶段了。

我还是执意吃原来的中药,外加止疼药。膝盖没有磨损,但是好像变形了,膝盖头内侧歪,脚往外歪。吼吼!
chenlu 发表于 2010-1-25 20:22
快快西药控制吧。

要改变一下,治疗的方法了.

我觉得还是应该用西药控制 ,我就是吃西药控制住的,现在只剩下吃帕夫林了,再过两个月我就全停药了,到那时我再告诉大家我停药后的情况。{:5_116:}