爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关于西乐葆

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃了几年西乐葆,一直是一天一粒,最近复发就加多一粒,感觉心跳过快,心脏处多少有点不舒服,怕啊。。。。。。。。
要不你问问医生换种止痛药?

是啊,我咋没想起呢,真蠢。吃药都都吃傻了。

[sikao][sikao][sikao]

个人觉得尼美舒利不错
能耐受情况下,可减量至停用。

第一次听说尼美舒利,上网查了查也挺好的,复查时给医生提提。不过,对胃的伤害大吗?

我吃了几年西乐葆,一直是一天一粒,最近复发就加多一粒,感觉心跳过快,心脏处多少有点不舒服,怕啊。。。。。。。。
北风吹 发表于 2010-2-8 10:47
你去 问问医生吧,当时用的时候,是心闷,原来就有。因为太贵,换的时候,医生说,已经报告有因西乐葆发生“心哽”的了。过去很长时间了,好像是这样说的,也没去看相关报道。你去找找吧。
因为自己不确实,所以只提醒下,去找资料看,然后问问医生。
希望我记错了。

谢谢啊,我在网上也看到对心脏有影响。我就是怕医这病,得那病。

尼美舒利好多一盒,用过的效果如何?

有报道表明,尼美舒利有极高的致严重肝损害的用药风险,自上市以来,已经相继有3个欧洲国家因肝损害不良反应而将其撤出市场。