爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 为什么血沉总也降不下来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年10月类风湿复发了  当时血沉120  后来吃甲+爱  吃了半个月 去做了个化验 血沉控制住了 还是120 当时想没有上升就是好事情   那时候吃药很有效果 每个星期都会有一点点进步  每次吃甲氨蝶呤后的一两天 疼痛就会加重  但每一次都比上一次轻  这样持续了大概两个月  那时候想 照这样下去过年就不怎么疼了啊  回家爸妈也看不出来  后来北京下了大雪   我不幸感冒了 不知道是感冒的原因还是怎么回事  疼痛加重了  后来进展的很慢  血沉还是120 愁人  大家有没有跟我一样的  为什么开始好好的 一下子就不行了呢
我也是啊,血沉一直降不下来,都总是在80几以上,而且我每次吃完甲咹喋呤以后的三天左右身体都会肿的厉害

我吃了近3个月的甲加爱加纷乐,血沉才从110降到65,还是高,而且最近手指又开始肿了,害怕要加重,医生说我是难治型的,老是建议我用义赛普,我都烦死了

再等二三个月吧。

当时自己也有同感,是40多。

新年了,开心些~~~~~~~~~[hua][hua][hua]

血层是这种病的一个参数,我也是高,降不下来。现在我是以查肝功肾功,保住内脏,血层不管了。

还有个问题想想问问大家 我主要是膝盖疼还有积水 左膝盖有一点点变形 医生说不要老是坐着 说是对膝盖不好 可是我的工作就是得每天坐着  大家觉得坐着对膝盖有影响么?

还有个问题想想问问大家 我主要是膝盖疼还有积水 左膝盖有一点点变形 医生说不要老是坐着 说是对膝盖不好 可是我的工作就是得每天坐着  大家觉得坐着对膝盖有影响么?
路天晓 发表于 2010-2-17 12:44

我跟您很像。。。
好像也有积水了= =

我的血沉曾经有近一年的时间100左右,后来经不断摸索调整药物开始下降,上月化验己降到19了,正常15以下,但我己很满足了。所以大家不用着急,坚持用药血沉会降下来的。