爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 男人们请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚来爱康时很长一段时间都不敢出声,好像这里是女人的天下,尽管她们都很友善。
后来发现其实这里大小难人还真不少,因为RA,我们面对的更多,我今年三十有四,去年在忐忑不安中结婚,在忐忑中又有了一个可爱的女儿,幸运的是病情控制的还不错,没有出现当初预想最糟糕的局面,对未来,我依然很自信。。。。
我们应该更坚强,就算我们没有女人们可以庆祝的三八节。
[zhangsheng]

不请自来,偷偷的来看一眼,以为是什么男性话题。。。[leifeng]
不经楼主提醒偶都忘了3.8节了[sikao]
控制的很好已经很不错了,加油!继续保持好状态,争取更大的进步![ok]
有家有孩子,很好!很羡慕![ganbei]

我也想有个这样的家[tianshi]

无论肉体上,还是肉体外,lz属于RA人群中最幸福的那伙中的一员,鉴定完毕~~

我想说的是:大家都能做到,尽管不是那么完美。
世上本来就没有完美。。。。

楼主也是我们的军代表,向大人物学习[qian][ok]

首先恭喜LZ控制的不错!谈到未来,我真的很迷茫,难道这药就一直吃下去吗?吃到什么时候?

刚来爱康时很长一段时间都不敢出声,好像这里是女人的天下,尽管她们都很友善。
后来发现其实这里大小难人还真不少,因为RA,我们面对的更多,我今年三十有四,去年在忐忑不安中结婚,在忐忑中又有了一个可爱的女儿, ...
穿越 发表于 2010-2-22 16:06
恭喜LZ 羡慕LZ 努力

不请自来,偷偷的来看一眼,以为是什么男性话题。。。[leifeng]
不经楼主提醒偶都忘了3.8节了[sikao]
控制的很好已经很不错了,加油!继续保持好状态,争取更大的进步![ok]
有家有孩子,很好!很羡慕![ganbei]
小蜗牛 发表于 2010-2-22 16:12
不知道好友其他来偷看的吗,哈哈