爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我的情感怎么了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到好多康友都在发帖敢大胆说出心里的秘密,今天,我终于鼓起勇气要说说我心底的情感,和困惑。文化不高,写的可能也不好想看的和正在看的就忍守着看吧。     
     我是来至农村的打工者,16岁初中没毕业就开始到处打工了,那时就因为不上学我父亲差点打烂我的头,懒,贪玩,学习跟不上,闹得我不想上学,20岁那年与现在的老婆交往并订婚,结婚,到成家,我也不知该咋形容就是迷迷糊糊走到了现在,99年在天津已经上了八年的班,那年年底一次重劳累把我打垮了,在家睡了5天就没下地,不是不想下,而是下不了,最后在天津3医院确诊得上了DA,虽然得DA十年了,历尽了折磨,饱受了痛苦,但更让我困惑的是我的婚姻,家庭。虽然目前我们过得风平浪静,但这一路走来全是伤痛,和泥泞不堪,或许是性格差异,或许是我对生活的失落,每当一天的忙碌,回到家里谁不渴望有家庭的温暖,爱人的呵护,而有她就会变得格格不入,有时她也会向我示爱,向我靠拢,而她得靠拢会使我觉得浑身的不舒服,我也不明白,有时明明需要爱,渴望爱,而害怕她的爱,我也曾经努力去想改变,想好好地爱他,但最终失败了,爱不起来,那么就放弃吧,离了,算了,但每当看到可爱的儿子,还算是可爱的一家子,就没勇气,再看看咋这病,那勇气就只能低头了,熬吧,也许是上天安排的我要受难,你不熬又能咋样,谁能该我个答案呢?
她哪方面的问题或者你自己哪方面的问题,使你不自禁地要离她远点呢??

呵呵,不是为了窥探隐私啊,可以不说~~

她哪方面的问题或者你自己哪方面的问题,使你不自禁地要离她远点呢??
1 Y& i- @2 v' a& n: V
% D$ c5 X, A% ]3 q+ I4 f呵呵,不是为了窥探隐私啊,可以不说~~ 谁也没问题,就是性格不合吧,我自己认为。

DA是什么病?我确实不知道。

估计平常缺少沟通,所以感情消失了。。。

啊哦,没明白。老婆能好好照顾你就行了,别要求那么高啊。

DA是什么病?我确实不知道。
ava 发表于 2010-2-25 17:18
哦,昨天打错了,是RA.

谢谢回帖 6# 迷你宝马车

楼主现在身体什么情况啊

把心放宽些,调整一下自己,不要因为情绪不好伤到身边的人。