爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 生活的真累

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

算来患RA也有三年多了,除了发病时候痛的走不动,其他时候还是能生活自理,可是也是因为这个病,害我丢了之前的工作,去年一整年都在实习、试用中度过的。结果工作是换了又换,做业务拉业务太累,干了半年,09年十月时候通过关系又换了家公司。
    结果进去开始是车间实习,本来说三个月左右差不多,我想想一般么也不用干特重的活,也就去了。坚持了一个多月(太累了[ku]" /> ,一天到晚站的,而且要搬东西什么的,每天回到家躺下了就不想起来了),打算不干了,在家待了四五天,基本就是在找其他的工作,可是现在工作好像很难找,像这种小的县城没什么合适的工作。结果那公司打电话来问我怎么不去上班,我想想工作难找,我还要养活自己,于是我又去了。这一干就是四个多月,(我不知道我是怎么坚持下来的,原本站着手脚都有点痛的,还要我这么一天站八小时,有时候还要扛50-100斤的东西,真不知道何处话悲凉)还没让我转地方,说是开年上来领导会安排的,结果还是没结果。那天那个值班长给我安排这安排那,看我多余的没地方放的时候,他就叫我去跟着保洁的拖地板。我想,何必能,难道我真的是死活的要在这公司待下去?跟部门经理说不干了后走了。家里谁也不知道我现在又待业状态了·····现在快结婚了,而我又没工作,身体又差。心情真的掉到谷底了。06年大学毕业,07年查出患病,我就这么一直悲剧着······2010年,路在何方?
有时候命运就是这样的,想开一些,我们总会有苦尽甘来的一天的

我现在是有好工作没有好身体,也郁闷啊!慢慢来吧!

人生不如意十有八九,心态好一些。
欲速则不达。

先治病,再工作。身体是革命的本钱!!!你还年轻,路还长着呢,自己才是自己的上帝。找找其它的工作看看。

从查出RA我的生活也一直悲剧着,工作、婚姻都没了。可我发现如果自己不能很好面对未来,生活还会更悲剧,不幸的人很多,想想我们还能把握住什么,努力再拼下去吧!

想开点,老天把我们的门关上,会留一扇窗给我们的。我也是06年生病的。工作也换了好几个,但都是越来越好。

相信得了RA的人,大部份都不是那么顺的,但自己怎么样也要坚持住,因为你坚持不住,你的家人也会坚持不住的,既然暂时摆脱不了它,就要学会好好与它相处,工作是重要,但是最重要的还是身体,先把病情控制住再说,因为一旦严重,关节变了形,就算是轻松的工作你也不一定能胜任。还有无论怎样,也要让自己的心情放宽心点,因为RA喜欢落井下石,越是心情差越是欺负你。[wuliao]
加油吧!同路人[shuang]

唉!我现在也是因为工作上的事弄得焦头烂额,真的很想放弃算了,但最后一步就是迈不出啊!坚持!再坚持!总是这样给自己打气,你的心情都了解,能怎么办呢,加油!努力吧

不知道什么时候能攻克这个病,大家重新走入幸福健康的生活,什么时候啊