爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 诺痹欣纳有康有知道吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈在杂志上看到这种药,说是专门治疗类风湿的,我刚刚上网查了下,是美国产的有康友用过的话希望共同交流
【药品名称】诺痹欣纳(nubhina)
【主要成分】生物干细胞担取的基因调节素,霸弩鲨中提取人源性抗体融合蛋白酶软骨生长因子、防风、秦艽、羌活、独活、川芎、僵蚕、制川乌各、桂枝、甘草、细辛各、鸡血藤、生地、乳香、益母草、白芍、威灵仙、独活、防己等。
【功能主治】祛风除湿、活血化瘀、消肿散结、通经活络、健脾养胃、补肾壮骨、益气养血、增强人体抗病能力和免疫力。用于类风湿及类风湿并发症等有关症状。  
【用法用量】口服,一日三次,每次4粒
【产品规格】0.3g×90粒/瓶
【贮 藏】阴凉干燥处
【有 效 期】三年
【产 国】美国(GMP标准/FDA标准)
【执行标准】WS-FDA-B13-2008
【进口批号】J-200802907FDA-US0287
【进口药品审核号】BH20087367
【美国专利注册号】US20084618.X
【制 造 商】美国诺华生物制药有限公司
【亚洲区技术指导机构】北京医学院类风湿专研总院

我也看到过这个药的广告,就是不知效果如何

这个是对药品的介绍,我不知道怎么到药品管理局查询是不是通过国家药品食品认证

这是个假药,我上几天看见了,是一篇文章叫安徽什么警告令,其中包括了这个药,说是打国务院的旗号,而且是排名第三。你可以去网上找下,很容易找到的

哦是这样的啊!!还以为找到希望了

现在真不知道什么真的什么假的了[qi]