爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

最近我们的论坛感觉很有生机!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近我觉得咱们的论坛很有生机! 希望保持! 有些类风湿的知识通过网友的解答,让广大病友受益非浅!!
你才感觉到啊,早就这样了,特别是自从论坛上有了ch888,他搞计算机的,可是医学知识只要问他还真没有他不知道的。实在令人刮目相看!

主要是在JIANKONG阿姨的带动下,论坛就迸发出勃勃生机了。

过奖了,咱们可不能互相吹捧啊!大家都是为了咱们的论坛更加有活力吗!

到了这里我这五十多岁的人都感觉年轻多了,虽说病痛折磨着我们,可是我们还能笑对人生,在这里所有的病友都能感觉到家的温馨。

你俩真有意思,呵呵,都有功劳,都有功劳!
jiankong 真的是阿姨吗?你们的自我介绍太简单了,呵呵~~

我来晚了~~~~~呵呵

真无助版主

阿姨也不是随便就可以答应的,我也想年轻啊,可是不可能了。注册年龄有误,我的实际年龄五十四岁了。我的儿子也二十七岁了,我现在因身体状况提前退休在家了(我的工作是主管护师原则上是五十五岁退休的),在告诉你我的工令肯定比你们这里许多人的年龄都要大吧,我是1970年参加工作的,现在清楚了吧。

版主还有疑问吗,我还可以回答,其实到了这里我也觉得自己年轻了很多。

jiankong 阿姨好!

没问题啦,您比我妈妈还大(您儿子也比我大一岁),我妈妈54年的,名副其实的阿姨。您的心态挺好的,这个最重要!情绪这个东西很神的,能影响内分泌,所以积极乐观的心态最重要。有这样一个群体很好,没事上来聊聊比一个人闷在家里强,我得教我妈上网了,呵呵~~

其实我这个人平时就很开朗,也许是和我原来职业有关,每天都和产妇和婴儿打交道,接触的都是添丁高兴的事,所以活的也年轻了,呵呵……,就连我的儿子也经常地和我开玩笑呢。我们彼此之间好象就是朋友一样,可是现在玩笑也不能开了,他太远了,04年在南京上研究生毕业后去了上海工作,我们也只有电话联络了,有时也上网和他视频聊天。

你是应该教会你母亲上网,这样她一人在家时就不感觉寂寞了。练练五笔字型还能开发大脑,我当时背字根时那花费的功夫大了去了。现在打字可以说盲打一分钟六七十字字没问题吧,又吹上了。

真牛!还会五笔,我都懒得背。
以后让你儿子把你接到上海去也挺好。
我毕业后本打算留在北京工作(我男朋友还在北京读书),后来考虑到他毕业后我们还不定去哪工作呢,就利用这个时间差在家好好陪陪我妈妈,以后离远了想陪也陪不了了。
我妈妈可脆弱了,每天一感觉比平时难受就哭,性格问题,不好改呀。