爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 杏仁是不是有治疗盗汗的效果?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道是药物的作用 还是杏仁的作用  没吃药之前 每天晚上出很多汗  男友回家拿回来好多杏仁  他说这个通气 可以治疗便秘(我有便秘)  那时候也刚开始吃药  好像是吃了没多长时间就不出汗了 {也在吃杏仁}    后来便秘好了  男友也不给我砸杏仁吃了   大概有十几天没有吃   加上感冒的原因 类风湿重了  晚上又开始出汗  病情反复了  这种情况持续了大概1个多月吧    看着那么多杏仁没有吃完太占地了  男友又开始每天晚上给我砸5 6个杏仁吃  好像吃了没多长时间 就不出汗了  不知道杏仁是不是可以治疗盗汗  亲们可以尝试下  但是不要多吃  杏仁有毒  吃多了难受 每天吃5 6个就行
生的千万不能多吃,能药死人。

我就是吃的生的  所以每次只吃5  6个  也不敢多吃

是啊,呵呵,我就是帮你强调下你的最后一句话。

对盗汗有益无益不清楚,这东西好像一般被认为清肺。。。

老公去新疆考察,回来就带了两样东西。刚从梅花鹿头上割下的鹿茸。炒熟开嘴的杏仁。他听当地的维族人说,鹿茸泡酒,熟杏仁对风湿有效果。
每天一小杯的鹿茸酒导致我脸上的疙瘩一个个的像雨后春笋一样。主治大夫让我别喝了,我有干燥综合症,喝了适得其反。
杏仁真香,越嗑越有味道。前段时间胃一直不舒服。而且经常闹肚子。现在都正常了。精神好像也比去年爽多了。

难道杏仁真的对风湿有效果?你的是熟的 多吃点也没什么事

是啊,呵呵,我就是帮你强调下你的最后一句话。

对盗汗有益无益不清楚,这东西好像一般被认为清肺。。。
大人物 发表于 2010-3-10 10:53
杏仁是有清肺的功效   貌似对风湿也有点效果

我也是出汗啊,下午买点回来。

美国大杏仁,挺好吃的,疗效就不知道了哈。。。

我也是出汗啊,下午买点回来。
北风吹 发表于 2010-3-10 12:30
生的杏仁一定要少吃哦   我的杏仁就是生的野生的 不过不是苦的