爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 天气热了,脚反而肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天,天气渐渐热了,不过我的脚反而肿了,膝盖也不好,现在走路不太正常,下个公交车挺费劲的,我没有吃激素,不知道是因为这个原因吗?
你的意思实说因为没有吃激素脚才变肿?这不是原因吧~
很多时候病情反复不见得和天气有关系,既然病情还在活动期,还得靠药物控制,再去医院看看吧。

我也不知道啊,因为看帖子有人说吃激素可能会好点,因为我一开始就没有吃,说实话我是不想吃,而且医生也没给我开过,我现在还是每天在坚持吃药,可是也不知道怎么回事,昨天早上起来,右脚就肿了,今天走路都困难了,还得坚持上班.唉....
不知道这个病的活动期有多长时间啊.真希望能快点稳定下来.

头像被屏蔽

这个病就是顽固些,喜欢反反复复,注意观察,可能是药还没有完全控制它,还是有没有很劳累,还有注意饮食,活动期有些东西还是不要吃...

哦,我前几天没忍住吃雪糕了,可能是这个原因吧.看来从这个夏天开始我再也不能吃了.唉呀 真是惨啊.放弃我的最爱.呵呵 不过为了身体我忍.....

就是感觉手胀得比原来还重,但是痛得比冬天轻些。

夏天的确感觉会好得多,但是,千万不能吃冰激凌,我是一吃就会有不适,凉的饮料也要少吃
我已经好几年不吃冰激凌了:(