爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 妈妈的一句话,我成了类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       今天回娘家了 ,好久没吃到妈妈做的饭了,爸爸和妈妈看我来了很高兴,我们坐在一起聊天,聊聊我的近况。聊着聊着不知道怎么的,突然聊到了我小时候了,我爸和我妈那时候两地分居,我爸想把我妈户口调到西安,就找医院的一个熟人,说是假装写个确诊病例,就说身体不好无法照顾孩子,也无法工作。那个大夫就说不然写个类风湿吧,这个病初期看不出来,可导致瘫痪,应该可以准批的。结果我妈的申请就写了:患类风湿性关节炎。[ku]

我听到这儿觉的胸口很闷,有种说不出来的滋味,[han] 都说陕西地方邪,我觉得还真是邪门,再一个值得庆幸的是还好我妈没得这个病,没想到隔代得了。我妈还说早知道不写这个假病历了,写个别的病好了。我说算了,万一写个更怪的病,我万一得了,不是更惨?哈哈哈!当然了,我知道这是迷信的想法,就是开个玩笑而已,我得这个病怎么能怪那个申请呢?只是觉得太巧合而已。好的不灵坏的灵啊,所以没事不要老是诅咒自己,想开些,生活会更美好,既然已经得了这个病就好好面对它,不要把我们当病人,我们只是不方便而已。[leifeng]
不要把我们当病人,我们只是不方便而已

纯属巧合。。。。。。。。。。

支持LZ,前几天朋友也这样说了,是啊,多想无益,干能干的事情吧~~~~~~~~~~~~~~~~

看来LZ心情不错,没事,坚持治疗,可以控制的.

呵呵,就是这个话真是不能乱说的,前几天有个同事说自己要是生场大病好了(也不知道这个人怎么回事老是说这些不吉利的话)结果没两天这个同事 就胃出血!

完了,我天天说我以后不结婚,那是不是以后真的会没人要啊!

完了,我天天说我以后不结婚,那是不是以后真的会没人要啊!
静一 发表于 2010-3-16 13:56

那你以后每天就说,要嫁就嫁最好的,呵呵,不急,不急!

对呀我昨天还说好的不灵坏的灵的话。记得是北风吹问得AP怕不怕别人问可能就这意思,我说-------最后是好的不灵坏的灵。哈哈。

那 我们以后每天说明天会更好吧