爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 不堪回想的黑色三月

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想起去年的三月,对于我来说,是一个刻骨铭心的.最最痛苦得无法形容的黑色三月,也是我自从粘上此病后发作得最最严重的三月,从头到脚没有一处不痛,把我折磨的死去活来,以致心律失常心跳过速住进了医院,全身僵直得像个活死人,吃饭张不开嘴,颈不能转,肩不能抬,肘.膝盖.腰都不能弯,腕.踝不能转,手不能握,吃饭困难,刷牙困难,梳头困难,只好把原来的长发剪得短短的,穿衣困难,由于弯不了腰,穿裤.穿袜困难,上厕所困难,上床睡觉困难,起床坐起困难,走路极度困难,坐只能坐高板凳,而且不能坐硬板凳,因为屁股墩的骨头也在受折磨。  最使我难忘的一件事,也是最尴尬的一件事:那天上完厕所,坐在坐厕上怎么也起不了,完全是废人一个,老头子又不在家,买菜去了,当时我又急又气,又想哭,又想笑,怎么也使不上劲,只能使劲骂自己废物,只好就那么坐着,后来还是咬着牙,唱着"下定决心"的歌,猛的一下站起来了,膝盖痛得我出了一身汗,.....说不完的痛苦,几个月下来,整个人似老了十岁,瘦了好几圈,头发也增白了许多,曾使我觉得臭美的身材和容颜后来连我自己都不愿看了,不堪回想......嗨,不说了,黑暗已经过去,今年的三月迎来了灿烂的阳光,一定要好好享受阳光,好好善待自己的身体,我现在恢复得还不错,能吃能睡能玩,心情好就身体好,身体好就心情好,......如此良性循环,一定会越来越好。

[hua] [hua] [hua]

[mp3]http://www.google.cn/music/song?id=S4829bd5688c9808f&rview=share[/mp3]

情景何止是熟悉啊~~

恭喜老姨现在能吃能睡心情好!祝老姨越来越好!!

[hua] [hua] [hua]

http://www.google.cn/music/song?id=S4829bd5688c9808f&rview=share
大人物 发表于 2010-3-17 21:46

谢谢小朋友的花,让我们放声高歌吧!

老姨,本周我吃了181的风湿合剂了。嗯,是叶志中帮开的,他来这里客座。给我下重药呢,不过好像还可以哦。你以前吃感觉怎么样?

哦,莲子,我正想问你这个问题,你吃了才几天就感觉有效果了吗?我以前去要的药是中药饮片,南蛇藤是主药,每天要熬四个小时的,吃了大概两个月吧,看不出什么效果,我主要是嫌麻烦,后来就不去要了。如果你感觉好的话,随时谈谈效果。

老姨真不容易,经历这么多年的折磨!幸亏今年好起来了,噩梦过去了,醒来是早晨,春光明媚,老姨多出去走走,院身体越来越好,你是我们的楷模呢,好好保重身体啊

老姨,你去年是什么诱因突然又犯病了呢?不好意思,让你回想那些不开心的往事。我是想知道原因好防范。

为开心老姨祝福!

[hua]祝福,希望大家天天好心情,天天好身体。