爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 病友们听过血疗治类风湿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去哈医大一院复查,医生告诉我现在血疗【就是血过滤】可以医治类风湿了。朋友们你们有做的吗
可能是说免疫吸附(immunoadsorption),其是基于血浆置换技术发展起来的一种血液净化技术。
我发过一个帖子:
免疫净化法,我持一分谨慎。
http://www.ikang.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

我的病友在九十年代就搞过换血疗法,效果是当时有效时间一长自己的血液代替了换取的血病情照旧

做一次1万多,效果好还行,我没把握所以没敢做,不是钱的问题,就怕不好使

观望吧,第一次听说

没听说过,继续打听

是不是跟透析差不多。。