爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我的难言之隐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      梦中尿意很大,找个地方小便了一下。突然觉得我是在躺在床上,随即醒过来了。是的!尿床了!天啊!我又不是小孩子,又不是老年人,怎么能这样呢?
      我赶紧叫醒老公:《我好像尿床了!》他说:《不会吧!》。摸摸看,还真的。于是他说:《没关系的,都是这个病闹的,,,,给你垫个东西》然后帮我起床。我蹒跚着上厕所了。心里悲哀着。
      回来趟下后我强忍着泪水,不让它流下来。因为我知道老公怕我自卑痛苦,很轻松无所谓的态度安慰我,我不忍心让他难过啊。健康的他不一会熟睡了。但是我睡不着,泪水还是不由自主的流了下来。
      已经两年多了,夜里起来小便的时候,因为行动缓慢,半途中尿液就流一小部分,往往湿了裤头。如果是一大片就得脱下来让老公洗。小一片就悄无声势的照旧穿着睡。不想让他天天为我洗内裤啊。
      刚开始以为是炎症,输过一月的抗菌素。好点。但是不久还是会犯。而且疼痛严重的时候这情况也很严重。不痛不痒,就是憋不住。不知道怎么治疗了。
      早上老公帮我穿衣服,让我服药,帮我泡脚。又把床单换去,准备洗。用电烙头烘干烙干床垫。外面下着鹅毛大的雪,这几天不会有太阳了。心里阴沉沉的。但是有个这样的好老公不应该自卑难过吧。强打起精神,屋里来回走动。  
      类风湿已经让我压垮了,还加上这样的难言之隐。但是不管怎么难言之隐,但他还是病,写下来让我的朋友们知道知道,也许是好事呢?!
没事的,宽慰下。
话不多说,你练下“提纲”,增强会阴的肌肉力量,看看效果怎样。
奥,再说下,3个月别想效果,3个月后蓝,OK?

你家先生真棒,送花给他[hua][hua][hua]。

不许中饱私囊啊,哈哈。开个玩笑。
生活对我们是如此苛刻,只有自己去寻找快乐了。

你家先生很优秀。[hua]

等待健康宝宝~~~~~

别生闷气了不如你的康友还有好多呢。。。。。。[guangbo]

没事的,宽慰下。
话不多说,你练下“提纲”,增强会阴的肌肉力量,看看效果怎样。
奥,再说下,3个月别想效果,3个月后蓝,OK?
bbs-ikang 发表于 2010-4-12 09:51
谢谢你的提议。我也练过的。好像不单单是肌肉送的问题。是脑垂体,神经方面的问题。护着综合问题吧。顺便代老公收下鲜花。
         他从来不上网,我都拉过来坐在电脑前了,他就是不愿意上。没办法。他给孩子们(我的儿子和他的侄女)准备早饭,让他们吃完以后,我们两个吃饭。然后去学校办件事情,回来帮我做功能锻炼。现在洗床单,拖地,满头大汗。还过来非让我摸摸他的头,看他出的汗不可呢。
      他说:《从来没有后悔过娶我为妻》,《你是有功之臣,给我生了那么可爱的儿子》,还紧紧贴在我身体说:《这样我就有了力量》,,,,我时常感动得两眼湿润。

这么好的老公,除了感动,还是感动[hua]

我已觉得我老公不错了,看来,还有更好的。哈哈!
你那叫尿失禁,很多女同胞生完孩子后遗留的。平时练练会阴的肌肉是一办法。疼痛厉害导致行动不便,因而对晚上起来上厕所恐惧,直到膀胱胀满再起,就憋不住了。可试试下午5点后少喝水,睡前一定上个厕所,稍有尿意即起床解决。心情一定要放松。