爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 吃爱若华的这几天感觉不错和大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天吃爱已经8天了,前三天是每天吃的五片,按说明书方法吃的之后两片,感觉手腕没那么痛了,我现在的用药是甲胺四片每周,爱若华两片每天。打算再去给左肘打针激素
打激素可行,但也只是短效疗法,不能改变病情进展。
目前,大多数主张关节腔注射不得超过4次。过多的抽水注射也会刺激滑膜下结缔组织组纤维增生,以致滑膜组织愈加肥厚。

一定会好起来的

这个药,看来我也要试试了。

一定不要忽视肝功监测!!![xu]

是啊医生说要一月查一次肝肾功能的,我的医生说我左肘伸不直,打一针激素能伸直到什么程度就是什么样了。明天去打一针。就这两次再不打了

我现在还在吃松花粉,我想可以增强免疫,不知道你们都吃些什么保健品

哦,昨天发现左手食指指甲上出现白点,以前都没有的,不知道和吃爱若华有关系没有,听说这现象好似贫血症状,有了解的康有吗

是的我的指甲有白点就是贫血了,血红蛋白93,现在喝阿胶呢,吃红枣