爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 这个春天很难过。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天虽然终于最高温度进入春天了,可呼呼的西北大风刮得我都不想活了。。我觉得瞬间风力足有6级。最高温度虽然进入春天了,可最低温度还处于冬季气温,奶奶的,都几月了,往年现在都穿半截袖衣服了。

话说天气反常,身体一定受影响,我今年感觉就很明显,昨天半夜左腿根外侧,愣把我疼醒了,可能受凉了,决不是股骨头,因为现在就基本不疼了。弄得我半夜又是热敷,又是拔罐。早上起来腿抬起困难,走路一拐一拐的。就这,今天还在外面逛了半天,逛着逛着倒好多了。。今早起来,手腕子也不得劲,疼。小脚趾头也在抗议天气。对了忘了说昨夜膝关节也闹腾了,现在好多了。

春天我看是等不来了,今年北京极有可能直接步入酷夏。。
同感!
应该单独再发个帖子问问大家是否有春天发病现象
左腿根外侧疼大概与久坐有关。理疗会缓解。

这是我的确诊以来的第二个春天,头一个春天病情还没控制好,这个春天算是基本稳定后的第一个春天,我也感觉到了春天对病情的不利影响。尽管有时候这里不舒服那里肿的,但都是过几天就会好了,特别是天气晴朗温暖了就会好很多,还好还好,一切都还在控制之中,体温如常,体力如常。希望天气越来越好,身体一定也会随之越来越好的。。。

就是啊,这破天气,今年忒不正常了,我的膝盖从昨天也开始疼了呢。

大家多保重啊

春天一到,我有种想带儿子离开地球的想法,再不行让他重回到我肚子里,我来替他抵御春天的凉气。从他有了病,每个春天都不好过,不是提心吊胆就是复发的难过。

我是不分季节不分阴雨天。年青时是每月的朝期老了也就是现在是心情的好坏。我感觉和营养也没关系。不知有没有和我一样的女性。

同感,同感!今年春天真难过,前段时间严重的感冒、咳嗽打点滴,搞得两条手臂受凉都弯了,象变形似的,弄得全身关节到处都痛,真不想活了[ku][ku][ku]

同感,天气忽冷忽热的,再加上前段时间自行停药, 病情也有复发状况出现。

今天我们这也体会了一把初夏的感觉