爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 爱若华要停多久才能怀孕啊??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱若华要停多久才能怀孕啊??有的医生说半年,有的说一年,有的说两年!!大家的医生都分别说多久啊??我已经停了4个月啦,如果要2年才能怀孕,那就惨啦!!
咨询下林布布

半年!我的医生告诉我半年就可以,只能比这个多,不能比这个少!

是的,要半年,好像布布之前提到可以吃消胆胺吧,应该是这个,你可看下布布的病历。

来氟米特别通过干扰DNA和RNA的合成来发挥作用,可以在机体内存留2年之久。
动物实验表明,来氟米特增加先天畸形发生率。
虽然目前缺乏对人妊娠影响的临床研究,但是正在服用来氟米特的患者应该避孕。
来氟米特可以通过连续服用考来烯胺(口服8g,每日3次)11天来进行洗脱,须分别两次测量其血药浓度来检测洗脱效果。
如果患者没有进行药物洗脱,则至少需要停药2年才能够妊娠。

5# 健康宝宝 我暂时还没有吃胆消胺,现在要开始用啦。不知道广州什么地方有得买

我是今年加入的本论坛,现在也想急切的怀宝宝,我是去年停的爱若华,到今年年底就两年了,当时去的北京301看的,医生告知这个药至少要停两年才可以怀宝宝的。

我是今年加入的本论坛,现在也想急切的怀宝宝,我是去年停的爱若华,到今年年底就两年了,当时去的北京301看的,医生告知这个药至少要停两年才可以怀宝宝的。
小魔女梦幻城堡 发表于 2010-5-25 11:42

快两年也就问题不大了
若担心可再用消胆胺加速清除。

要两年?不是吧!我的医生没说这么多啊![sikao]

LFSHZ 发表于 2010-4-30 15:00
半年!我的医生告诉我半年就可以,只能比这个多,不能比这个少!

真的半年就可以吗?我已经停了一年多了,不想再多等一年了。