爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 吃甲安碟林好痛苦呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从06年开始吃甲安碟林,至今四周年了,胃己经实在不行了,现在一想到这个药就恶心的不得了,昨天又吃药了,今天一点力气都没有,背酸的老想靠,胃也很难受,真的不想再去甲安了
那能不吃吗?为什么不能断或者换药呢?我就没吃这个。

刚开始吃的时候我是一周四片,后来医生说可以改为一天一片这么说.好像胃肠反应就好些了.

我这两天在住院,昨天也用上甲胺了,07年的时候用了近一年,刚开始时没反应,但后来就发展为一用就恶心头晕,后面就给停了,这次因为病情复发不得不又用上,但我要医生给我皮下注射,所以就没那么大的反应.

我现在吃了三星期了,也不知是心理作用还是药物作用,这2天头痛恶心[weiqu]

有在补充叶酸吧?服用B6也有缓解甲氨不适。
也可以用注射的方式给药,皮下注射,肌肉注射,或者直接静脉内给药都行。一般只在口服用药没什么效果或者胃肠道副作用很大时才用注射方式给药。

可以吃点胃药。我就吃了替普瑞酮,感觉还可以忍受,就是吃药那两天,好像容易晕车。我平时不晕的。

我也用叶酸的呀,有时候吃点硒维康来护胃,现在我连一看到硒维康都会马上想到甲安,也会一起反胃。真的好难受哦

现在我也感到恶心的难受劲了,以前老是看坛子里的朋友们谈论可是我不知其滋味。昨晚上,我喝的一点点粥而已,吃完马上吐了几口。怎么熬啊![wunai]

真是个体反应不同,我吃甲氨一点儿感觉都没。。