爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有多少朋友没有工作的,如果给你一个小小时可以挣2-4元,你愿意做不

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果你愿意可以和我聊聊,QQ1124484976
主要是打字快一点就可以了
你要有支付宝,可以打给你钱,今天做好明天上午打你款
这是好事啊,建议楼主把具体情况写出来就更好了,大家可以一目了然。
我打字太慢,就不参与了,帮你顶起来~

我打字快,O(∩_∩)O哈哈~
不过,灌水算了

个人觉得这工作不适合康友,,康友们本来就是手大多受累严重,你这活又是累手的营生,且忙活半天才那么点银子,还不够买止痛药,,再搞个变形加速,一万个划不来的干活~~

呵呵,不适合RA患者的[xiao]

是有一点点儿少

我想知道具体的情况,呵呵,我的状况比较稳定了,该变的都变了,也不怎么疼了。只是,我最近有些忙,不知道时间上安排过来吗?

也不要太快,就是输验证码,和QQ输验证码差不多,多劳多得,想什么时候打多可以,随你干,蛮自由的

是投票吧。
初以为是帮人整理稿子呢。
没事的可以试试,不行马上停下。

能说具体点吗?