爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我妈妈每天总是发烧怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请求大家能帮帮我。我妈得了类风湿好多年了。本来家庭条件就不太好,现在因治病家里已经快负担不起,而妈妈却仍然每天承受着病魔的折磨。
我妈是97年开始出现痛的,直到02年的时候已经严重了,到06年的时候已经躺在床上起不来了,后来在一个按摩医生那里每天按摩刮沙,竟然好了一年多,却因淋了雨后再次复发,就再也控制不住了。然后就是每天都要发烧,这一问题至今没有解决过。中间吃了很多药,有中药,西药,现在除了变天的时候会痛、发烧的时候会痛,其他时间都还好。
现在跪求大家,请支支招,怎么才能不让我妈再发烧呀,看着她难受的样子,我心里也好难受呀。求求大家,帮帮我!!!
我带儿子看中医时,听大夫说,他那里曾经有个女患者的,烧了能有1年,也是去了好多地方都没治好。

幼年类风湿全身型的都高烧,西医的治疗都是要用上解热镇痛的药,比如布洛芬(一般是美林或者芬必得),而且是规律的吃来阻断发烧,一般要1年左右,另外同时还要加上免疫抑制剂以及激素,属于联合用药。你妈妈的用药是怎样的?

我有一医生病友,长期低热,呵呵,他也没有太好的办法。。。

之所以说他,是因为感觉楼主的母亲可能和他相似,都是病情相对稳定,疼得不很严重,但又没有完全把病情控制住。

我以前常发烧,但我属于不发烧也疼的很严重的,发烧时病情持续迅速进展的,楼主的母亲貌似不是这种情况。近N年我都不发烧了。我的情况是和楼上说的相似的。不过幸好我不是全身型,要是全身型肯定彻底废了:)

呃。。。我就是全身型的啊
我也经常会发烧,现在开发始吃激素了,最近发烧的情况有所改善

谢谢大家的关心。我妈现在是在吃中药,外加感冒通。
手是全消肿了,但左腿却不一直不能消肿。各个关节在发烧和变天时会痛。

吃感冒通还不如直接换双氯灭痛等止疼药呢,好像它就是含的双氯灭痛成分,有止疼的作用。

不过双氯灭痛算副作用偏大的止疼药,如果不是出于经济考虑,可以选择好一些的止疼药,具体找个好医生看看吧,别老吃感冒通,窃以为,这不是好办法。

是不是发烧真的无药可救了呀

我类风湿就是没发过烧。

我以前常常发闷烧,就是感觉在发烧,量体温却不是发烧。
后来病情控制住了,就没再发了~

9# 大连小菲