爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 没有新病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近天天在爱康混着,希望看到新人来个新病历,总想能够对照着有个相似经历的,可就是没见着
很久没有见到新病历了,准备等可乐帮我更名后,我奉献一份详细的病历出来
好孩子,支持~~~~~~~

我希望从今后都没新病历出现 ,,因为没病人了,呵呵~~

ava的愿望是好的,但我想很多人和我一样,有了RA上网到处查有关资料,无意之中进来了,先怯怯地到处翻看别人的病历,总想能够找到合适自己的治疗方案,我来看了差不多半年多,才会回贴,才想到也该整理一份病历.可惜了还有那么多没来爱康的病友,还有那么多不上网的病友.

ava的愿望是好的,但我想很多人和我一样,有了RA上网到处查有关资料,无意之中进来了,先怯怯地到处翻看别人的病历,总想能够找到合适自己的治疗方案,我来看了差不多半年多,才会回贴,才想到也该整理一份病历.可惜了还有那 ...
HJJ 发表于 2010-5-18 17:04
跟我差不多,呵呵,我也是来了很久才开始说话。。

俺是来了就大胆说话,发了抗战的那个帖子,连可乐谁都不知道,以为版主大夫涅,后来突然想弄明白,可乐是啥症状的RA,哈~

改什么名?

回复搂上的,很郁闷啊,更名申请还没有得到可乐的同意,看来不拎上几瓶轩尼诗,拿上几条大中华去办不了事啊

我也是,希望对找到南昌附近的病友